Super Egg Jump — сказ о яйце, в кооперации с феями совершающем побег

ananka 28.03.2017 3
Super Egg Jump — сказ о яйце, в кооперации с феями совершающем побег
Super Egg Jump — аркада независимой студии SuperBIT о яйце, которое не желает превращаться в яичницу. На помощь герою приходят магические силы и ловкие пальцы игроков.
Super Egg Jump — игра об отважном яйце, пытающемся избежать своей участи быть съеденным. За пару секунд до того, как содержимое яйца окажется на сковородке, безымянный герой пускается в бегство вверх по возникшим из ниоткуда платформам. Только вот не в одиночку, а при активном участии игроков. Необходимо помочь герою вовремя совершать прыжки от одной платформы к другой, планомерно взбираясь вверх. Но стоит только оступиться, пропустить платформу, как яйцо тут же погибнет.



Чем выше игрокам удастся взобраться, тем больше очков они соберут. Помимо очков разработчики предлагают собирать разнообразные кулинарные ингредиенты, из который в конце можно будет приготовить какое-нибудь блюдо. За это деяние игрокам также полагается награда.



Super Egg Jump не имеет поддержки русского языка. Из доступных только английский, японский и корейский. Распространяется тайтл бесплатно. Найти игру можно в App Store и Google Play.

На правах рекламы

Скачать Super Egg Jump для iPhone, iPad (Бесплатно)
Скачать Super Egg Jump для Android (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Brightside 3125
+2 + -
28.03.2017 в 10:23
Меня на втором скриншоте пугает слово JAMP
Капитан
-1 + -
28.03.2017 в 10:59
Brightside, меня пугает то, что ты внимательно рассматриваешь скриншоты этого)
Brightside 3125
+1 + -
28.03.2017 в 11:24
Капитан, я не рассматривал. Просто глаза режет сразу.
Последние новости
Скидки в App Store на 17 августа: сегодня милое приключение Violett, третий Spar... Воруйте и защищайте в весёлой многопользовательской игре «Snipers vs Thieves» «Speed Freeks» — зубодробительный раннер по вселенной «Warhammer 40000» Киберпанк адвенчур Technobabylon уже в App Store
Это интересно!