Super Cane Magic ZERO — Scottecs, The Legend of Zelda и немного безумия

LSDDNK 02.03.2015 3


Известный итальянский мультипликатор Sio совместно с Studio Evil анонсировал проект под названием Super Cane Magic ZERO, который познакомит вас с вселенной Scottecs, параллельно позволит вам ее спасти и уж точно развеселит своим фирменным юмором.

Ну а чтобы прочувствовать все безумие это игры, предлагаю вам посмотреть трейлер…



Сюжет Super Cane Magic ZERO повествует об итальянской мультипликационной вселенной Scottecs, которая переживает не лучшие свои времена. Великий волшебник, который своей добротой и мудростью оберегал мир, неожиданно умирает от собственного чиха, после чего его магическая трость, обладающая неимоверной силой, попадает в лапы… собаки по имени Ааа. И тут начинаются необратимые изменения: реки превращаются в стейки, трава в лаву, а интернет начинает медленно работать. Мир погружается в хаос…




Что на счет геймплея, то разработчики решили не изобретать велосипед и взяли за основу классическую механику известной серии игр The Legend of Zelda, разумеется, привнося в нее множество новых элементов и очень-очень много юмора.

На данный момент дата релиза Super Cane Magic ZERO неизвестна. С нетерпением ждем новой информации и проекте.
KillTheBeat
0 + -
02.03.2015 в 22:49
Потрясающе. Великолепный трэш, то, что надо.
igamershow
0 + -
03.03.2015 в 01:14
уже хочу!)
[ANTI]KILLER
0 + -
03.03.2015 в 09:12
прикольная ))
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 13 по 19 марта (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 13 по 19 марта (часть 1) Пожилой человек собирается спуститься в загадочную пещеру... Релиз девятой игры серии Cube Escape: The Cave Вышла «Commands & Colors: The Great War» – стратегия по одноименной настольной игре
Это интересно!