Uppercut обновили трейлер адвенчура на UE4 «Submerged», пересняв его с более высокой детализацией

Анонсы игр Acht 14.07.2015 9
Uppercut обновили трейлер адвенчура на UE4 «Submerged», пересняв его с более высокой детализацией
В конце прошлого года студия Uppercut Games представили первый трейлер адвенчура Submerged, который впечатлял не столько графикой, сколько потрясающий атмосферой и сеттингом проекта. Видимо, разработчиков не устраивало качество графики существующей версии игры и они обновили тот самый трейлер, пересняв его в «условиях» увеличенной детализации мира игры.
Да, это всего лишь старый трейлер в новой обертке и это вовсе не то, что хотели бы видеть ожидающие геймеры... Но тем не менее.



Нельзя сказать, что подобный уровень сногсшибателен для мобильной версии движка Unreal Engine 4 , но игрушка определенно выглядит очень и очень достойно.

Напомню, что помимо выше представленного трейлера, в сети есть и полноценное видео игрового процесса Submerged, которое разработчики представили еще в начале этого года на выставке PAXAus.



Студия Uppercut Games известна пользователям мобильных девайсов по серии незамысловатых шутеров от третьего лица EPOCH. И если первая часть EPOCH приятно удивила даже самых скептично настроенных геймеров, то вторая игра серии уже не смогла произвести достаточного впечатления. Тем не менее, общее качество продуктов было на высоте.

Другими словами, совершенно очевидно, что над Submerged трудятся действительно талантливые ребята и вероятность успеха данного адвенчура достаточно велика.



По сюжету, вам предстоит оказывать помощь родному брату, который нашел спасение в стенах зданий затопленного и заросшего древнего города. Силы покидают мальчика и чтобы хоть как-то продлить его существование, героине предстоит искать необходимые для него предметы и продовольствие, путешествуя по городу на своей старой и маленькой рыбацкой лодке. Его кончина близка и чем дальше, тем более шокирующую историю он поведает...

Возможно, я слишком оптимистичен, но я вижу в Submerged потенциальный хит, дата выхода которого по прежнему остается неизвестной.
Hitman 14.07.2015 в 18:13
0 + -
Когда уже надоело зомби-месиво, клоны колды и ассасина, это то что нужно душе))
robben 14.07.2015 в 18:32
+2 + -
Я тебя хоть за 20 баксов куплю, дорогая. Я тебя буду ждать.
V0IAND 14.07.2015 в 20:43
0 + -
Выглядит очень достойно!
з.ы. Главная героиня похожа на Нарико из Heavenly sword)
Sferoff 14.07.2015 в 21:05
+1 + -
По скорее бы вышла
С января жду ее
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
St 15.07.2015 в 16:53
-8 + -
Трейлер??обновили???дебилы??игру надо делать,а не видос снимать!
Блок 15.07.2015 в 17:04
+5 + -
Поясню для дебилов. Трейлер снят в новой сборке игры, где детализация на голову выше, чем раньше. Как бы это странно не звучало, но улучшение детализации и добавление новых объектов называется "делать игру"
Ionic8 15.07.2015 в 17:10
+1 + -
Блок, ай молодца
OddKirill 15.07.2015 в 18:22
+1 + -
Динамические тени просто шикарны, надеюсь, что хотя бы А7 сможет обработать столь замечательную картинку с множеством разнообразных спец эффектов.. прям даже не верится )
Fhhn 14.08.2015 в 13:08
0 + -
На ps4 игра уже вышла.
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!