Студия Appmania выпустила головоломку про взрывы Total Destruction

Acht 29.01.2015 4
Взрывы, обрушения, рубины, симпатичные журналистки и котик – это не антураж детективного сериала, а будни подрывника из новой головоломки Total Destruction. Да и головоломкой игру назвать сложно – она слишком яркая и по началу не сложная.

Геймплей заключается в сносе ветхих строений по контракту. Осматриваем строение, расставляем в нужных местах взрывчатку и нажимаем кнопку. Чем дальше вглубь игры – тем сложнее задания и мощнее взрывчатка.



Игра распространяется по системе F2P. Открытие уровней требует энергии, энергия восстанавливается за время или за in-app покупки. Также в магазине игры можно приобрести супер-бомбу, защиту для персонажей, эффект землетрясения и много других вещей из набора подрывника. Игроков ожидают разнообразные задания, легкий юмор и игра в духе Angry Birds.

Опубликовано в рамках поддержки отечественных разработчиков.

Скачать Total Destruction для iPhone, iPad (Бесплатно)
Radgil
0 + -
29.01.2015 в 15:56
По моему я все это уже видел. Такое чувство. будто игра уже выходила
Гость
0 + -
29.01.2015 в 16:37
Вообще то она год весит в плей маркете.
and82
0 + -
29.01.2015 в 16:50
Сто лет назад играл в нее,сам удивился когда в новинках увидел ее
Qrop
0 + -
29.01.2015 в 17:40
Короче понял, тут уровни другие. Геймплей такой-же как и раньше
Последние новости
Скидки в App Store на 23 февраля: сегодня Out There: Ω Edition, Assassin’s Creed Идентификация, MONSTER HUNTER FREEDOM UNITE и Mini Metro Состоялся релиз мобильного порта Dungeon Rushers – тактической пародийно-героической Dungeon crawler с элементами RPG Ubisoft выпустили Rabbids Crazy Rush: сумасшедшие зайцы воплощают в жизнь свой очередной полоумный замысел Скидки в App Store на 22 февраля: сегодня "HOOK", Deus Ex GO, серия портов ролевых игр Ys Chronicles и RollerCoaster Tycoon® 3