«Стратегия вождения»: новое видео игрового процесса с GDC 2015

Анонсы игр foxarmann 05.03.2015 1
На момент написания новости о новой игре от студии Mediocre AB, известной многим по хиту AppStore и Google Play Smash Hit, информации практически не было. Единственным источником сведений о проекте разработчиков было короткое видео, в процессе которого миниатюрные автомобили рассекали по городу с видом с верху.

Свое молчание разработчики нарушили на GDC 2015, дав возможность нашим зарубежном коллегам собственноручно опробовать новый проект, описывающийся как игра про «стратегию вождения». Игровой процесс напоминает некую смесь жанров гоночной аркады и «бесконечного бега». Игроку предоставляют возможность доставить машину определенного типа из одной точки в другую. Момент поездки автомобиля записывается, а пройденный путь фиксируется.



После чего нам дают возможность проехать на другой машине на той же локации, но с учетом предыдущей нашей поездки. После нескольких таких заездов на карте образуется большое количество записанных ранее фантомов, в которых можно запросто врезаться, теряя при этом свое драгоценное время. Целью игрока является доставка транспорта до необходимой точки, избегая при этом столкновений со своими «двойниками». Поэтому необходимо тщательно планировать все свои предыдущие поездки. Выглядит весь процесс геймплея очень увлекательно и неординарно.

Увы, ребята из Mediocre AB до сих пор не смогли придумать название своей игре. Дату релиза Mediocre AB тоже не берутся прогнозировать. Известно лишь, что это будет весной, а игра, скорее всего, будет распространяться в AppStore бесплатно.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

POLIZMAN 674
0 + -
05.03.2015 в 23:42
Визуальная составляющая нравится, а геймплей нет.
Последние новости
ККИ «The Elder Scrolls: Legends» получила поддержку iPhone Порт beat'em up «The Revenge Of Shinobi» по программе SEGA Forever Sci-Fi приключения в «Galaxy Of Pen And Paper» от Behold Studios Софт-запуск межпланетного Action RPG «Galak-Z: Variant Mobile»
Это интересно!