Подробности об игре Эдмунда МакМиллена – Mew Genics

Anton 04.12.2013 0
Эдмунд МакМиллен недавно рассказал в своем блоге о новых подробностях разрабатываемой им игры для PC и мобильных платформ Mew Genics, о которой мы уже не раз писали здесь и здесь. Это будет нечто среднее между The Sims и Pokemon с добавлением особенностей Animal Crossing и Tamagotchi. По своей сути Mew Genics будет уникальной.

Новые подробности включают в себя сведения о том, что в игре можно будет собирать много разнообразных вещей имеющие свои уникальные свойства. Игроки будут иметь возможность покупать различные предметы бытового назначения в магазине под названием "Hoarders R Us". Каждый из которых имеет особенное свойство, например, часы могут изменять время, проходящее в игре, а микроволновая печь увеличивает вероятность мутации кошки. Купленные предметы можно собрать в разнообразные наборы, которые также повлияют на личность питомца.







МакМиллен пишет: "Многие знают концепцию Animal Crossing, вы собираете вещи, чтобы наполнить свой дом, это, пожалуй, основа Animal Crossing, но в Mew-Genics мы хотели сделать накопление предметов более значимым, мы хотели выйти за рамки обычного собирательства ради собирательства, в нечто, что влияло бы на геймплей."
Последние новости
Скидки в App Store на 23 февраля: сегодня Out There: Ω Edition, Assassin’s Creed Идентификация, MONSTER HUNTER FREEDOM UNITE и Mini Metro Состоялся релиз мобильного порта Dungeon Rushers – тактической пародийно-героической Dungeon crawler с элементами RPG Ubisoft выпустили Rabbids Crazy Rush: сумасшедшие зайцы воплощают в жизнь свой очередной полоумный замысел Скидки в App Store на 22 февраля: сегодня "HOOK", Deus Ex GO, серия портов ролевых игр Ys Chronicles и RollerCoaster Tycoon® 3