Стратегия Head of State – это политический симулятор глазами инди-разрабочтика

Acht 21.08.2016 1
Стратегия Head of State – это политический симулятор глазами инди-разрабочтика
В начале следующего месяца американский инди-разработчик Эдвард Байден выпустит игру стратегическую игру Head of State. Возможно, игрушка выпускается на волне популярной темы выборов в США, но и без этого Head of State выглядит весьма интересно.
Head of State – это незамысловатый, но в достаточной мере продуманный и детализированный политический симулятор, где нам предстоит управлять американским штатом. Возможно, звучит уныло, но выглядит интересно.



Церковь, полиция, националисты... Принимая решения, нужно учитывать интересы всех граждан и всех государственных структур, иначе, влияние на политиком легко потерять, а там не долго и до отставки или перевыборов.

Выйдет Head of State 8 сентября.
Nicola100
0 + -
24.08.2016 в 17:44
Пойдет, посмотрю после релиза
Последние новости
Скидки в App Store на 23 февраля: сегодня Out There: Ω Edition, Assassin’s Creed Идентификация, MONSTER HUNTER FREEDOM UNITE и Mini Metro Состоялся релиз мобильного порта Dungeon Rushers – тактической пародийно-героической Dungeon crawler с элементами RPG Ubisoft выпустили Rabbids Crazy Rush: сумасшедшие зайцы воплощают в жизнь свой очередной полоумный замысел Скидки в App Store на 22 февраля: сегодня "HOOK", Deus Ex GO, серия портов ролевых игр Ys Chronicles и RollerCoaster Tycoon® 3