Точка зрения

Точка зрения 29 15.10.2015

Sony считает, что в небольших продажах PlayStation Vita виноваты мобильные игры

На мероприятии EGX 2015, которое проходило в конце прошлого месяца в Лондоне, некий журналист спросил президента Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Шухей Йошиде о планах компании выпустить PlayStation Vita 2. Йошид не дал однозначного ответа, но из его слов было понятно, что Sony недовольна «доминированием мобильных игр».
Точка зрения 23 10.08.2015

На что разработчики Vainglory потратят 26 миллионов долларов инвестиций?

Ежемесячно армия поклонников MOBA-игры Vainglory пополняется десятками, сотнями и тысячами человек со всего мира. Разработчики в свою очередь стараются регулярно выпускать новые обновления для своего детища, добавляя в него новых колоритных персонажей, новые образы для последних, режимы, а также всеми силами уничтожают орды багов и ошибок, полируя Vainglory до совершенства. И знаете ... у них это получается. Однако на этом они не останавливаются.
Последние комментарии (Ещё)
Andy ⇒ TVivan, напротив. Я чем старше становлюсь, тем больше начинаю ценить минутные аркады и все больше не люблю головоломки и игры на "долгую" TVivan ⇒ Мне это чем то напоминает сборник мини заданий из зельды, только в современном образе, если вырезать боёвку путешествие и тд, то станет это :D TVivan ⇒ какая же дрисня, тап тап и гг, я наверное слишком стар, больше не буду оставлять коменты под такими играми)) TVivan ⇒ на самом деле, сейчас людям старше 18ти лет такие игры вообще не нужны, учёба, работа и тд, вот какая нить рпг бродилка, с сохранением в любом месте, или же сюжетная игра квест на подобии her story или других замечательных игр с сюжетом, таже banner saga, такое отлично подходит, но я так вижу, а ниже этого уровня 12-14, у них и так есть тупые игры, их полно, жаль, разработчики хорошо постарались, но игра долго не продержится. Бум на 2-3 дня и всё TVivan ⇒ ну не знаю, лично мне очень понравилось, в плане графики разрабы не слукаливили и даже добавили разную анимацию для разрыва стекла и тд, тобишь проработаны частицы, рабочий задний фон и не плохая музыка, как по мне, отличный таймкиллер для метро, но лично мне не надо, нельзя убить то, чего нет))) Самый главный ⇒ Вот лично для меня Rome: Total War Alexander самая скучная часть первого рима. Кампания маленькая, но интересная. Вот только на фоне barbarian invasion очень слабенько. На 1 или 2 раза прохождения.

Зато это первая игра, когда АИ перестал откровенно жестко тупить
Brightside ⇒ Armageddon93, чуть больше бы описания. Слишком много игр Armageddon93 ⇒ народ не помните игру как называется в таком же стиле в сеттинге трона или что-то этом род,вид сверху но там насколько я помню толи 2д пиксельная толи 3д пиксельная,она ещё потом на компе выходила,там человечек путешествует