Две SIM-карты на iPhone 6 или iPhone 6 Plus одновременно

Если ранее iPhone имеющий поддержку двух SIM-карт сразу заставлял усомниться в его подлинности, то в настоящем эта возможность уже не представляет собой что-то из ряда вон выходящее и все благодаря адаптеру Magic-SIM ELITE позволяющему использовать 2 SIM-карты на одном iPhone 6 или iPhone 6 Plus без необходимости каждый раз вручную вынимать и менять их местами.

Стоит ли говорить, что Magic-SIM ELITE является неплохим решением для людей вынужденных разделять личную и профессиональную сферы жизни в силу рода деятельности, людей путешествующих или просто живущих активной социальной жизнью. Принцип работы Magic-SIM ELITE хорошо демонстрирует следующий видеоролик:



После подключения всей конструкции из двух SIM-карт и адаптера к iPhone для переключения между ними нет нужды устанавливать дополнительно какие-либо приложения, достаточно будет перейти в настройки смартфона.

Получить больше информации об адаптере можно на официальном сайте разработчиков — magic-sim.com
Sabz 22.12.2014 в 18:34
+3 + -
Ну вот, две сим карты сделали, нужно еще разъемчик под карту памяти и антенку с телевизором
Dark-O-Storm 23.12.2014 в 16:10
+1 + -
Sabz, осталось только прикрутить монитор.
Hitman 24.12.2014 в 01:13
+2 + -
Xzibit настало твоё время!
Последние новости
Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity? Glitch Games переименовали свой «The Bunker» и приоткрыли тайну долгой разработк... The Bunker – как-то в баре встретились кино и игра...
Это интересно!