Две SIM-карты на iPhone 6 или iPhone 6 Plus одновременно

Если ранее iPhone имеющий поддержку двух SIM-карт сразу заставлял усомниться в его подлинности, то в настоящем эта возможность уже не представляет собой что-то из ряда вон выходящее и все благодаря адаптеру Magic-SIM ELITE позволяющему использовать 2 SIM-карты на одном iPhone 6 или iPhone 6 Plus без необходимости каждый раз вручную вынимать и менять их местами.

Стоит ли говорить, что Magic-SIM ELITE является неплохим решением для людей вынужденных разделять личную и профессиональную сферы жизни в силу рода деятельности, людей путешествующих или просто живущих активной социальной жизнью. Принцип работы Magic-SIM ELITE хорошо демонстрирует следующий видеоролик:



После подключения всей конструкции из двух SIM-карт и адаптера к iPhone для переключения между ними нет нужды устанавливать дополнительно какие-либо приложения, достаточно будет перейти в настройки смартфона.

Получить больше информации об адаптере можно на официальном сайте разработчиков — magic-sim.com

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Sabz 22.12.2014 в 18:34
+3 + -
Ну вот, две сим карты сделали, нужно еще разъемчик под карту памяти и антенку с телевизором
Dark-O-Storm 2554 23.12.2014 в 16:10
+1 + -
Sabz, осталось только прикрутить монитор.
Hitman 452 24.12.2014 в 01:13
+2 + -
Xzibit настало твоё время!
Последние новости
Скидки в App Store на 26 июня: «FTL: Faster Than Light», тактическая RPG «Demon'... Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light
Это интересно!