Сравнение графики iPad 2 и iPad 3: игры на iPad 2 выглядят эффектнее?

Парадоксально, но факт – игры на iPad 3 выглядят хуже, чем на его предшественнике!

К такому выводы пришли сотрудники ресурса theverge, проведя нехитрое сравнение скриншотов с планшетов различных поколений.

Объяснить такую разницу в качестве получившихся изображений можно тем, что в новом iPad 3 конечно же были произведенный существенные изменение в графике, но увеличив разрешения и сменив дисплей на Retina, разработчики компании Apple оставили CPU почти прежним. Таким образом, мы имеет у iPad 3 FPS более низкого уровня, нежели на iPad 2.

Девелоперам игр ничего не оставалось, кроме как упростить графику игр для нового iPad 3. В первую очередь это коснулось последних высокотехнологичных и эффектных экшенов от французской компании Gameloft.



N.O.V.A. 3 от Gameloft, так называемый клон Crysis и Halo с PC для iPhone, iPad. Как видно из скриншота пострадал больше всех: частицы, спецэффекты, блюр - порезано было практически все.

Разработчики вскоре обещали выпустить обновление игры N.O.V.A. 3, в котором можно будет вручную выбрать какие графические эффекты вы хотели бы отключить.

Источник: theverge.com

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

NoRd 224
0 + -
03.06.2012 в 02:51
Печалька пока...может смогут оптимитизировать все же игры под iPad new.
Последние новости
«Zlatan Legends»: межгалактический футбол со знаменитым шведским футболистом Скидки в App Store на 21 августа: сегодня Bertram Fiddle и платформер Yuri Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 14 по 20 августа (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 14 по 20 августа (часть 1)
Это интересно!