Square Enix выпустили «Final Fantasy: Brave Exvius» – копию «Brave Frontier» в сеттинге Final Fantasy

Релизы игр Acht 30.06.2016 0
Square Enix выпустили «Final Fantasy: Brave Exvius» – копию «Brave Frontier» в сеттинге Final Fantasy
На днях состоялся мировой релиз новой игры Square Enix в сеттинге Final Fantasy под названием «Final Fantasy: Brave Exvius». О данной игре мы уже писали великое множество раз, ведь история того, как она долго и мучительно преодолевала свой путь за пределы App Store азиатских стран, весьма продолжительна.
Если вы хотя бы пару раз в год обращали свое внимание на топ самых прибыльных приложений для iPhone и iPad, то не могли не заметить игрушку «Brave Frontier». «Final Fantasy: Brave Exvius» же является копией выше упомянутой игры, но в сеттинге Final Fantasy.



Забавно, но в Square Enix решили, что подобное «скрещивание» принесет им множество денег и это вполне вероятно, но скорее всего, великий успех игрушку ждет только Азии, где «Brave Frontier» в почете у местных геймеров.

Управлять нам предстоит тремя путешественниками: Rain, Lasswell и Fina. И в рамках сюжета «Final Fantasy: Brave Exvius» наши персонажи не раз встретятся с героями из других игр серии Final Fantasy.

Скачать Final Fantasy: Brave Exvius для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!