Square Enix выпустили «Final Fantasy: Brave Exvius» – копию «Brave Frontier» в сеттинге Final Fantasy

Acht 30.06.2016 0
Square Enix выпустили «Final Fantasy: Brave Exvius» – копию «Brave Frontier» в сеттинге Final Fantasy
На днях состоялся мировой релиз новой игры Square Enix в сеттинге Final Fantasy под названием «Final Fantasy: Brave Exvius». О данной игре мы уже писали великое множество раз, ведь история того, как она долго и мучительно преодолевала свой путь за пределы App Store азиатских стран, весьма продолжительна.
Если вы хотя бы пару раз в год обращали свое внимание на топ самых прибыльных приложений для iPhone и iPad, то не могли не заметить игрушку «Brave Frontier». «Final Fantasy: Brave Exvius» же является копией выше упомянутой игры, но в сеттинге Final Fantasy.



Забавно, но в Square Enix решили, что подобное «скрещивание» принесет им множество денег и это вполне вероятно, но скорее всего, великий успех игрушку ждет только Азии, где «Brave Frontier» в почете у местных геймеров.

Управлять нам предстоит тремя путешественниками: Rain, Lasswell и Fina. И в рамках сюжета «Final Fantasy: Brave Exvius» наши персонажи не раз встретятся с героями из других игр серии Final Fantasy.

Скачать Final Fantasy: Brave Exvius для iPhone, iPad (Бесплатно)
Последние новости
Скидки в App Store на 25 февраля: сегодня Her Story, Turbo Wheels и Brave Guardians Софт–запуск Dynasty Warriors: Unleashed – эффектного слешера с элементами RPG в знаменитом сеттинге Dynasty Warriors Rival Gears Racing – сверхскоростные гонки на футуристических автомобилях Evonite — гоночный сайд-скроллер в sci-fi сеттинге