Square Enix выпустили английскую версию «Brave Frontier» в сеттинге «Final Fantasy» [софт-запуск]

Acht 16.05.2016 0
Square Enix выпустили английскую версию «Brave Frontier» в сеттинге «Final Fantasy» [софт-запуск]
Выпущенная в октябре прошлого года в Японии ролевая игра «Final Fantasy: Brave Exvius» переведена на английский язык и вышла в состоянии софт-запуска в App Store Швеции.
Любопытным фактом является то, что Square Enix доверили разработку игры студии A-Lim, которая стала известна многим по достаточно популярной онлайн-RPG «Brave Frontier». И это не просто так.. Как вы уже могли догадаться, во многом «Final Fantasy: Brave Exvius» является просто аналогом «Brave Frontier» в сеттинге «Final Fantasy».



Управлять нам предстоит тремя путешественниками: Rain, Lasswell и Fina. И в рамках сюжета «Final Fantasy: Brave Exvius» наши персонажи не раз встретятся с героями из других игр серии Final Fantasy.

Дата мирового релиза «Final Fantasy: Brave Exvius» неизвестна, но не думаю, что его придется долго ждать.

Скачать Final Fantasy: Brave Exvius для iPhone, iPad (Бесплатно)
Последние новости
Скидки в App Store на 16 января: сегодня огромная RPG The Quest и несколько игр Mental Hospital Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 09 по 15 января (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 09 по 15 января (часть 1) Состоялся релиз League Of Arosaurs («Лига Арозавров») – аналого Pokémon Go от белорусских разработчиков