Спортивный симулятор Punch Club заработал 2 миллиона долларов. В марте игра получит крупное обновление

Acht 24.02.2016 4
Спортивный симулятор Punch Club заработал 2 миллиона долларов. В марте игра получит крупное обновление
Нашумевший спортивный симулятор Punch Club от tinyBuild (издатель) разошелся «тиражом» в 250 тысяч копий. Правда, чуть более 140 тысяч из выше указанных 250-ти, пришлись на версию игры для PC. Тем не менее...
...за первые 10 дней с момента выхода игрушке удалось заработать 1 миллион долларов. На данный момент это значение уже превысило 2 миллиона. TinyBuild остались чертовски довольны результатами продаж Punch Club и анонсировали сразу несколько небольших обновлений для игры.



В марте Punch Club получит возможность кроссплатформенного сохранения и интеграцию трансляции боев в Twitch, где игроки смогут делать ставки на бои в виртуальной валюте. Также игра получит сюжетное дополнение The Dark Fist, релиз которого ожидется в Steam 8 марта, а на iPhone, iPad и девайсов на Android 10 марта.
St
-2 + -
24.02.2016 в 19:38
Это же сколько лохов скачала это ****?!
So1nisko
+2 + -
24.02.2016 в 21:57
St... вы вечно чем-то недовольны.Я скачал этот симулятор,остался довольным..буду ждать обновление...к слову: разработчики молодцы, а вот тотализатор я к сожалению ждал ещё До выхода игры..думал будет..ан нет, ну хоть в обновлении будет, это очень радует.
Dupon
+4 + -
24.02.2016 в 22:45
ST, ты че такой мудак? Уверен тебе этот вопрос часто задают. К тебе человек на "вы" обратился. Хамло.
qwerty
+2 + -
25.02.2016 в 00:45
Dupon, не стоит обращать внимания на подобного "храбреца", такие овощи только тем и пользуются, что интернет пространство анонимно, делай что пожелаешь. Уверен, в реале это чудо даже бы пикнуть побоялось бы что-то подобное.
Ну и, как говорится - не корми тролля, он сам издохнет
Последние новости
Три минуты первого эпизода The Walking Dead: The Game. Season 3 Steampunk Syndicate – стимпанк-TD, в котором вся надежда только на одного парового робота Скидки в App Store на 06 декабря Самые интересные и крупные обновления игр в App Store за последнюю неделю