Spooklands: возвращение «аренного» survival-shooter с необычной системой управления В App Store

ananka 20.08.2014 0
Не так давно Luderia Games сообщили, что работают над своим вторым проектом после Carmachia под названием Spooklands и игра вот-вот будет готова. Ожидалось, что новинка появится на страницах App Store 21 августа. Тем не менее, релиз состоялся на неделю раньше запланированной даты, что не могло не радовать. Но долго радоваться не пришлось – игра быстро пропала из новозеландского App Store.

И вот, мы вновь рады сообщить вам о выходе этого действительно стоящего внимания шутера с необычной системой управления.

Напомним, Spooklands – это «аренный» шутер, основная задача в котором – выжить в трех локациях (Амазонии, Паучьем гнезде и Некрополе), отбиваясь от атак ужаснейших созданий. При этом перемещение персонажа по арене и стрельба по монстрам происходят одновременно, но в диаметрально противоположных направлениях: то есть стреляя вперед, персонаж двигается назад.



Подобная система управления требует времени на освоение, которого у игроков, атакуемым монстрами и демоническими боссами не так-то много.



В общем, Spooklands – это survival-shooter, где все управление осуществляется всего одним пальцем. Три уровня сложности, три темы и десять видов бонусов ждут игроков этого шутера.

Скачать Spooklands для iPhone, iPad (33 р.)
Последние новости
Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore По всей видимости, мобильный порт The Binding of Isaac: Rebirth выйдет до конца этого года