Space Legend – первая мобильная игра авторов Fallen Lords: Condemnation и серии игр Invizimals

Релизы игр Acht 01.11.2016 2
Space Legend – первая мобильная игра авторов Fallen Lords: Condemnation и серии игр Invizimals
Не так давно в новозеландском App Store состоялся софт-запуск первой игры испанской студии Novarama Technology для iPhone и iPad под названием Space Legend : Battle for Eternity.
Но это вовсе не значит, что Novarama Technology ранее не занималась разработкой компьютерных игр. Занималась, но специализировалась на игрушках для приставок PlayStation 3, PlayStationPortable и PlayStationVita. Наиболее известными продуктами компании можно считать серию игр Invizimals и слешер Fallen Lords: Condemnation.

Итак, что же Novarama Technology решили создать для мобильных платформ...



Space Legend : Battle for Eternity – это социальная космическая MMO с возможностью создавать военные альянсы, вести активную торговлю и безудержно сражаться в формате PvP против других игроков. Как видите, ничего особенного.

На данный момент в игре представлено более 40 космических кораблей, несколько типов героев и разнообразные карты способностей. Как известно, без ККИ-элементов сейчас уже не модно, именно поэтому и тут они.

Скачать Space Legend : Battle for Eternity для iPhone, iPad (Бесплатно)
Влад 01.11.2016 в 18:40
0 + -
Новозеландский стор .
Acht 01.11.2016 в 18:47
+1 + -
Влад, я отметил в содержании, что софт запуск. Но хорошо, добавлю еще уточнение про чужой стор
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!