Space Legend – первая мобильная игра авторов Fallen Lords: Condemnation и серии игр Invizimals

Acht 01.11.2016 2
Space Legend – первая мобильная игра авторов Fallen Lords: Condemnation и серии игр Invizimals
Не так давно в новозеландском App Store состоялся софт-запуск первой игры испанской студии Novarama Technology для iPhone и iPad под названием Space Legend : Battle for Eternity.
Но это вовсе не значит, что Novarama Technology ранее не занималась разработкой компьютерных игр. Занималась, но специализировалась на игрушках для приставок PlayStation 3, PlayStationPortable и PlayStationVita. Наиболее известными продуктами компании можно считать серию игр Invizimals и слешер Fallen Lords: Condemnation.

Итак, что же Novarama Technology решили создать для мобильных платформ...



Space Legend : Battle for Eternity – это социальная космическая MMO с возможностью создавать военные альянсы, вести активную торговлю и безудержно сражаться в формате PvP против других игроков. Как видите, ничего особенного.

На данный момент в игре представлено более 40 космических кораблей, несколько типов героев и разнообразные карты способностей. Как известно, без ККИ-элементов сейчас уже не модно, именно поэтому и тут они.

Скачать Space Legend : Battle for Eternity для iPhone, iPad (Бесплатно)
Влад
0 + -
01.11.2016 в 18:40
Новозеландский стор .
Acht
+1 + -
01.11.2016 в 18:47
Влад, я отметил в содержании, что софт запуск. Но хорошо, добавлю еще уточнение про чужой стор
Последние новости
Состоялся анонс необычного тактического пошагового файтинга Martial Arts Brutality Respawn вновь работает над мобильной Titanfall Дата релиза Guardians of the Galaxy от Telltale Новое видео игрового процесса The Sun — мобильного аналога знаменитой S.T.A.L.K.E.R.
Это интересно!