Space Legend – первая мобильная игра авторов Fallen Lords: Condemnation и серии игр Invizimals

Релизы игр Acht 01.11.2016 2
Space Legend – первая мобильная игра авторов Fallen Lords: Condemnation и серии игр Invizimals
Не так давно в новозеландском App Store состоялся софт-запуск первой игры испанской студии Novarama Technology для iPhone и iPad под названием Space Legend : Battle for Eternity.
Но это вовсе не значит, что Novarama Technology ранее не занималась разработкой компьютерных игр. Занималась, но специализировалась на игрушках для приставок PlayStation 3, PlayStationPortable и PlayStationVita. Наиболее известными продуктами компании можно считать серию игр Invizimals и слешер Fallen Lords: Condemnation.

Итак, что же Novarama Technology решили создать для мобильных платформ...



Space Legend : Battle for Eternity – это социальная космическая MMO с возможностью создавать военные альянсы, вести активную торговлю и безудержно сражаться в формате PvP против других игроков. Как видите, ничего особенного.

На данный момент в игре представлено более 40 космических кораблей, несколько типов героев и разнообразные карты способностей. Как известно, без ККИ-элементов сейчас уже не модно, именно поэтому и тут они.

Скачать Space Legend : Battle for Eternity для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Влад
0 + -
01.11.2016 в 18:40
Новозеландский стор .
Acht 3
+1 + -
01.11.2016 в 18:47
Влад, я отметил в содержании, что софт запуск. Но хорошо, добавлю еще уточнение про чужой стор
Последние новости
Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика «Cytus II»: прекрасная ритм-игра от создателей «Deemo» обзаведётся продолжением
Это интересно!