Space Expedition: Classic Adventure — для любителей космоса и пиксель-арта

Релизы игр ananka 16.11.2014 3
Space Expedition: Classic Adventure — это новый продукт команды разработчиков студии Mobirate, представляющий собой аркаду, обладающую графикой в стиле пиксель-арт и рассказывающую историю приключений отважного космонавта. Одевайте вашего героя в скафандр и, не забыв о реактивном ранце, отправляйтесь на встречу приключениями, чтобы в конечном итоге выведать всю подноготную о дальней космической станции.

В путешествии персонажа ждут множество препятствий, имеющих вполне материалистическую природу: игрокам предстоит буквально пробивать себе путь, разрушая стены, перелетать через ловушки, уворачиваться от огненного пламени и так далее.



Исследуйте новые места, преодолевайте препятствия, избегайте ловушек и разгадывайте головоломки. Также игрокам Space Expedition: Classic Adventure предстоит сразиться с монстрами и даже управлять космическим кораблем. На что вы способны ради выживания?

Скачать Space Expedition: Classic Adventure для iPhone, iPad (99 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

ShadFox
+1 + -
16.11.2014 в 21:54
Предупрежу - игра того не стоит. Она не плохая, даже наоборот, но до 100 рублей она не дотягивает. В игре всего 9 уровней, два последних из них - концовки. Загадок никаких нет, на первое прохождение ушел час. Еще двадцать минут ушло на собирание всех кристаллов и минут семь ушло на вторую концовку. Итого: полтора часа не самого сложного платформера с намеками на сюжет, за которые требуют 99 кровных и еще обещают продолжение. Не годится.
Ultramarin 579
0 + -
16.11.2014 в 22:01
ShadFox, жди продолжения.
shaman4d 2414
0 + -
17.11.2014 в 18:16
100 рубликов???
Последние новости
Третий эпизод «Batman: The Enemy Within» уже доступен для покупки Скидки в App Store 22 ноября: большая распродажа «Treasure Riders», гремучая смесь ARPG и MOBA, выйдет в следующем году Состоялся релиз «The Inner World 2: The Last Wind Monk», продолжения великолепно...
Это интересно!