Space Bears выпустили Kindo — абстрактную стратегию о борьбе королевств

ananka 08.05.2015 1
«Космические медведи» (англ. Space Bears) наконец довели до ума свою стратегическую игру. На момент анонса она носила название Kingdoms, но вышла под именем Kindo, что, в принципе, не так важно, ведь продукт все тот же.

Kindo — это абстрактная стратегия для iPhone и iPad, в основе геймплея которой лежит борьба между двумя средневековыми королевствами. Говоря о средневековом сеттинге от игры начинаешь ждать чего угодно в визуальном аспекте, за исключением, пожалуй, минимализма. Вот тут Space Bears и спешат удивлять. Kindo выглядит довольно аскетично. Так что все внимание целиком и полностью поглощается геймплеем.





А что с геймплеем? Продукт «медведей» — это игра о захвате территории, символически выраженной в игре плитками. Шаг за шагом необходимо отвоевывать территорию и укреплять свои позиции, следуя правилам, открывающим игрокам широкий спектр различных наступательных и оборонительных тактик.
Serrrrr
0 + -
10.05.2015 в 09:11
Не , за такую игру дороговато
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 13 по 19 марта (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 13 по 19 марта (часть 1) Пожилой человек собирается спуститься в загадочную пещеру... Релиз девятой игры серии Cube Escape: The Cave Вышла «Commands & Colors: The Great War» – стратегия по одноименной настольной игре
Это интересно!