Создатели Cut the Rope работают над C.A.T.S.: Crash Arena Turbo Stars, мультиплеерной Battle Arena игрой

Анонсы игр Enigma 01.04.2017 1
Создатели Cut the Rope работают над C.A.T.S.: Crash Arena Turbo Stars, мультиплеерной Battle Arena игрой
ZeptoLab в свое время здорово прославились своим бестселлером Cut the Rope и теперь готовы покорять вершины в новом жанре. C.A.T.S.: Crash Arena Turbo Stars – это определенно то, на что стоит обратить внимание.
Все, что нужно сделать игроку – это сконструировать личную боевую машину, выйти на pvp-арену и доказать, что твое изобретение непобедимо. На деле все выглядит очень весело и стильно. Дерзкие уличные коты пытаются вынести друг друга на деревянных конструкциях с самодельным оружием.



Разработчики, пытаясь задействовать детскую любовь к строительству нелепых вещей из всего, что можно найти в доме и на улице, подготовят множество странных инструментов и гаджетов, для улучшения транспортного средства.



Игра позиционируется как free-to-play. И в настоящее время состоялся софт-запуск в нескольких странах, в том числе в Канаде, Австрии и Швеции, а в этом месяце она появится на iOS и Android. А пока пользователи Google Play могут пройти пре-регистрацию.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте. Иногда мы там раздаем промокоды.

Jaryk 2638 1491060042
0 + -
Трейлер ни о чем.
Игра - типа битвы роботов радиуправляемых, только машинки и управляют ими коты.
Battle Arena кривое название. Файтинг это
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 15 по 22 мая (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 15 по 22 мая (часть 1) Что будет, если скрестить Space Invaders и Arkanoid? SQUARE ENIX попробовали пол... Скидки в App Store на 22 мая
Это интересно!