South Park Pinball – ZEN Studios взялись за сеттинг South Park

Acht 14.10.2014 8
Компания ZEN Studios готовит к выходу новый пинбол. Мы уже видели The Walking Dead Pinball, Star Wars Pinball и пинбол в других популярных сеттингах от этих ребят и теперь настало время эксплуатировать «богатый мир» South Park.

South Park Pinball – это ни что иное, как просто стол для игры в пинбол. Знакомые герои, знакомый сеттинг и интерактив на игровом поле ожидают вас.



ZEN Studios обещает выпустить South Park Pinball уже на этой недели. Скорее всего релиз состоится уже завтра в App Store Новой Зеландии уже ближе к ночи в России. Что касается стоимости, то велика вероятность, что она будет чудовищно высока для столь примитивной игры – 129 рублей. Ждем завтра...
Grimm
+1 + -
14.10.2014 в 22:48
Ой боже, чудовищно много. На эти деньги скоро даже пакет не купишь
POLIZMAN
0 + -
15.10.2014 в 00:20
Grimm, странно, вот ты вроде бы с Украины, так откуда ты можешь знать, что можно у нас в России на это купить? Хотя я, конечно, могу согласиться, что да, много на это не купишь, но те же 250гр сыра можно, и это учитывая то, что он сейчас подорожал, а так ещё можно 4-е питьевых Чудо йогурта взять или 2-е пачки тонкого синего Винстона. Кстати, автор-то говорил только о том, что цена велика именно для этой игры, а не в целом, то-есть по его мнению она, например, достойна цены в 66руб, но ни как ни в 129, хотя скорее всего ты всё это и без меня понял, но почему-то написал не подумав.
Grimm
0 + -
15.10.2014 в 00:26
POLIZMAN, тю, лол
Я с Краснодара
Grimm
0 + -
15.10.2014 в 00:33
POLIZMAN, а я говорю, что 130р за игру это недорого. Игр это искусство, и автор (авторы или издатель (на кого работает автор и делает по заказу))имеет полное право ставить такую цену, какую он посчитает нужным.
А ведь на сосдание тоже тратятся деньги и много сил.
Grimm
0 + -
15.10.2014 в 00:37
Игры*
Создание*
Мск
0 + -
15.10.2014 в 01:14
За такое говно такой ценник не ставят ! этих пинболов как грязи и нехера это говно защищять. Grimm,
POLIZMAN
0 + -
15.10.2014 в 01:43
Grimm, за эту игру, впринципе, и я считаю, что недорого, но в сравнении с тем же Godfire: Rise of Prometheus это очень даже дорого, так что я так же понимаю и автора новости. А с тем, что автор/издатель может ставить ту цену, которую захочет я не соглашусь, так как автор/издатель ориентируется не на свои желания, а на то за сколько среднестатистический покупатель готов будет купить его продукт, так как поставь он ту цену, которую он захочет и всё накроется медным тазом. А насчёт искусства скажу, что ни каждая мазня или лепнина достойна того, чтобы за неё просили цену и уж тем более называться искусством, ровно так же и с играми, коли ты их считаешь искусством.
Да ты просто в новости о старте продаж придрался к тому, что Украина выделена жирным текстом, вот я и подумал, что ты с Украины, хотя сейчас раздумывая над тем, что ты написал о паранойе я пришёл к выводу, что ты наверное имел ввиду "украинский след" или скрытую пропаганду Украины. : )
belovlad
+1 + -
15.10.2014 в 15:42
Вот если бы Stick of Thruth выпустили..а не это вот.
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore