Состоялся софт-запуск тхэквондо-файтинга Taekwondo Game Global Tournament

ananka 04.11.2014 4
В канадском и шведском сегментах App Store состоялся софт-запуск игры компании HelloThere, представленной разработчиками, как первый в мире файтинг для мобильных устройств, бойцы которого будут практиковать тхэквондо. Новинка получила название Taekwondo Game Global Tournament.

При разработке игры, как уже было сказано ранее, HelloThere приложили немало усилий для достижения аутентичности: движения героев были основаны на движениях профессиональных спортсменов, а звуки записаны при проведении реальных поединков.



Принять участие в поединке можно будет как один на один с ИИ, так и с друзьями посредством локального кроссплатформенного мультиплеера. Все действия игры развернутся в трех разнообразных локациях — Кореи, Иране и Мексики. При этом создатели обещают простую систему управления и легкость обучения азам ведения боя.

Мировой релиз этого тхэквондо-файтинга состоится зимой. Причем, вероятно, игра сразу выйдет не только для iPhone и iPad, но и для устройств под управлением Android.

Скачать Taekwondo Game Global Tournament для iPhone, iPad (Бесплатно)
Armageddon93
0 + -
04.11.2014 в 15:18
а как же Россия?)
Acht
0 + -
04.11.2014 в 16:46
Armageddon93, насколько я понял, игра не совсем фримиум. Вроде как она покупается целиком внутри, но бесплатно ее может попробовать любой желающий. Мировой релиз должен состоятся в этом месяце
1Train
0 + -
04.11.2014 в 18:34
Выглядит не очень
POLIZMAN
+1 + -
04.11.2014 в 19:20
Acht, он может про локацию спросил, так как было бы логично её создать, всё-таки у нас одна из сильнейших сборных и турниры чуть ли не каждый день проводятся, да и с данной рисовкой локаций выглядело бы очень симпатично.
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (2 часть) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (1 часть) Transformers: Forged to Fight – ну очень эффектный файтинг в сеттинге «Трансформеров» Pianista – музыкальная ритм-игра, в основе которой классические произведения