Еще в 87 странах мира появился карточный баттлер «The Duckforce Rises»

ananka 16.10.2015 3
Еще в 87 странах мира появился карточный баттлер «The Duckforce Rises»
Еще в ряде сегментов App Store состоялся выход игры по мотивам диснеевского мультсериала «Утиные истории». Однако в российском разделе магазина приложений «The Duckforce Rises» по-прежнему отсутствует.
«The Duckforce Rises» — это ролевая игра, основанная на «карточных» сражениях. Все действия в тайтле развернутся в городке Даксбурге. Игрокам будет необходимо собрать собственную команду бойцов, в состав которой войдут известных персонажи, вроде Дональда Дака или Дяди Скруджа, и сразиться с не менее известными злодеями «Утиных историй».



Найти игру можно в разделах App Store Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Океянии.

Скачать «The Duckforce Rises» для iPhone, iPad (Бесплатно)
Duck
+1 + -
16.10.2015 в 13:08
запоздалая информация ,месяца так на два...
ananka
+1 + -
16.10.2015 в 13:40
Duck, спасибо за комментарий. Информация перепроверена и откорректирована. Оказалось, это не софт-запуск, который как раз пару месяцев назад состоялся, а мировой релиз.
[ANTI]KILLER
+2 + -
16.10.2015 в 16:57
Утки ууу ууу :)
Последние новости
Скидки в App Store на 24 февраля: сегодня Sonny, Rush Rally 2, Zenge и другие игры Rally Run – «однокнопочные» гонки на раллийных автомобилях по коротким трассам The Warlock of Firetop Mountain – пошаговая ролевая игра, чудесным образом стилизованная под настольную игру Endless Frontier — кликер с акцентом на соперничестве и элементами RPG