Еще в 87 странах мира появился карточный баттлер «The Duckforce Rises»

ananka 16.10.2015 3
Еще в 87 странах мира появился карточный баттлер «The Duckforce Rises»
Еще в ряде сегментов App Store состоялся выход игры по мотивам диснеевского мультсериала «Утиные истории». Однако в российском разделе магазина приложений «The Duckforce Rises» по-прежнему отсутствует.
«The Duckforce Rises» — это ролевая игра, основанная на «карточных» сражениях. Все действия в тайтле развернутся в городке Даксбурге. Игрокам будет необходимо собрать собственную команду бойцов, в состав которой войдут известных персонажи, вроде Дональда Дака или Дяди Скруджа, и сразиться с не менее известными злодеями «Утиных историй».



Найти игру можно в разделах App Store Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Океянии.

Скачать «The Duckforce Rises» для iPhone, iPad (Бесплатно)
Duck
+1 + -
16.10.2015 в 13:08
запоздалая информация ,месяца так на два...
ananka
+1 + -
16.10.2015 в 13:40
Duck, спасибо за комментарий. Информация перепроверена и откорректирована. Оказалось, это не софт-запуск, который как раз пару месяцев назад состоялся, а мировой релиз.
[ANTI]KILLER
+2 + -
16.10.2015 в 16:57
Утки ууу ууу :)
Последние новости
Star Conflict Heroes – мобильная версия космического экшена Star Conflict от Gaijin Entertainment и Targem Games Утверждалось, что только 3% скачавших Super Mario Run заплатили за полную версию. Apple отрицает Ironhide Game анонсировали четвертую игру серии Kingdom Rush «Goblins: Dungeon Defense» — аркада с элементами RPG и TD в сеттинге фэнтези и стимпанка