Состоялся софт-запуск музыкального пазл-адвенчура «Adventures of Poco Eco: Lost Sounds»

Релизы игр ananka 04.03.2015 0


В венгерском и канадском сегментах App Store состоялся софт-запуск музыкальной приключенческой игры «Adventures of Poco Eco: Lost Sounds». Авторы приглашают игроков в путешествие по удивительному миру, в котором есть на что поглазеть и что послушать.

Adventures of Poco Eco: Lost Sounds требует от игроков оказать помощью главному персонажу по имени Поко Эко и его племени отыскать утерянные звуки, решая разнообразные головоломки.



Стремительно решать головоломки, мчась к заветной цели, или не спеша исследовать дивный мир «Adventures of Poco Eco: Lost Sounds» — решать вам. К слову, композитором игры является известный венгерский музыкант Iamyank, определяющий свою музыку, как «мечтательную электронику». И да, устанавливая игру из App Store, вы получаете бесплатный доступ к новому альбому Iamyank.

Скачать Adventures of Poco Eco: Lost Sounds для iPhone, iPad ($3.49)
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!