Состоялся софт-запуск «Ace of Arenas» — МОВА от GAEA Mobile

ananka 20.07.2015 15
Состоялся софт-запуск «Ace of Arenas» — МОВА от GAEA Mobile
В последнее время мобильные игроки явно не ощущают дефицита в играх жанра МОВА. Тем не менее «Ace of Arenas» обращает на себя внимание, и прежде всего своей системой управления, нетипичной для подобных игр.
Управление в новинке компании GAEA Mobile реализовано в виде виртуального джойстика. Точнее перемещение персонажа осуществляется при помощи виртуального джойстика, а вот для атаки вам понадобятся кнопки на правой стороне экрана.



Сражаться в «Ace of Arenas» в режиме реального времени против игроков по всему миру можно в разных форматах: 1vs.1, 2vs.2, 3vs.3. Создатели предлагают несколько персонажей на выбор и обилие оружия, скинов, которые можно приобрести как за реальные деньги, так и за внутриигровую валюту.

В текущий момент МОВА находится в мягком запуске для жителей Азиатско-Тихоокеанского региона и доступна для загрузки в таких сегментах App Store, как новозеландский, австралийский, сингапурский и так далее.

Скачать «Ace of Arenas» для iPhone, iPad (Бесплатно)
ExosM
+3 + -
20.07.2015 в 11:31
Смотрел геймплей игры.... Уже выскажу свое мнение. Игра полный плагиат.
Оформление меню, скинов, выбора персонажа, магазин айтемов полностью слизаны из vainglory. Управление слизано с heroes of order&chaos, flа текстуры карты (замля, кирпичная кладка на базе, кусты, деревья) слизаны под копирку из league of legends.
Очень "оригинальная" игра, однако.
Somatropin
+3 + -
20.07.2015 в 11:48
Поиграл я в эту редкую парашу. Во первых в глаза бросается что вся система внутриигровая скопирована из Лиги Легенд (League of Legends), начиная с рун которые можно покупать и усиливать своих героев до старта игры, заканчивая ветками развития тактического уклона, но тут их сделали не общим древом где мы расскидываем скилы, а для каждого персонажа отдельное древо. Ну ладно, это вполне хорошие пункты которые стоит вводить во все игры МОВА для разнообразия. Но в этой игре почти все герои скопированы из Лиги Легенд, даже иконки скилов не сильно изменили.
Хотя это не так страшно, я бы может и поиграл в качественную копию, но в этой игре графика жуть какая убогая, разработчики не подстроили ничего под ретину, а просто сделали самый минимум для того чтобы на всех андроид устройствах была возможность играть в этот плагиат. Графика мыльная и размытая, даже кнопки в меню нарисованы не четко. Камера в игре очень низко над героем, абсолютно не видно что происходит на поле боя и отдалить ее нельзя. Анимация скилов будто нарисована школьником на уроках информатики.
А управление, это просто угар. Я ожидал что все будет как в обычных РПГ на планшете нажимаем на иконки в нижнем правом углу и скилл активируется. А тут больше половины скилов нужно как в Fates Forever перетягивать на поле боя. Ластхитить крипов невозможно нормально, в итоге приходится прокликивать каждого крипа и потом нажимать на кнопку автоатаки, а потом он на автомате перекликается на кого угодно. Короче никакого эксклюзивного управления для МОВА как в обычных РПГ с джойстиком не вышло, все так же надо кликать по карте и переодически по скилам.
Думаю игра загнется сразу как закончатся деньги на рекламу. Разработчики явно не понимаю что MOBA это жанр для хардкорщиков, для киберспорта и сделали просто безбалансную, некрасивую и неудобную игру, хоть и с большим количеством возможностей тонких настроек персонажей, которые как раз рушат баланс.
Чито
0 + -
20.07.2015 в 15:38
"MOBA это жанр для хардкорщиков" Я смеялся, как никогда.
Darian
-2 + -
20.07.2015 в 18:56
MOBA это жанр игр для людей, которым похер на себя, свое время, и чудеса окружающего мира
123
-1 + -
20.07.2015 в 19:17
МОБА это жанр для школьников и ПТУшников с мозгом рака. Никаким хардкором там и не пахнет.
TVivan
+2 + -
20.07.2015 в 21:16
Когда я начал смотреть геймплей, у меня резко потекла кровь из глаз и чтобы её остановить, я резко запустил. Vainglory, благо течь перестало :)
Sword
+1 + -
20.07.2015 в 21:52
Darian, а в какой жанр надо играть, которым не похер на себя и своё время и чудеса мира ?
За что вы так ненавидите жанр MOBA ?
Darian
+1 + -
21.07.2015 в 12:57
Sword я поясню. Некоторые игры хороши для того, чтобы просто расслабиться и отдохнуть, другие приносят впечатления прочитанной книги или просмотренного фильма, но MOBA это черная дыра. У меня брат ВСЕ, абсолютно все свободное время играет в доту, это уже как лудомания, человек, вместо того, чтобы добывать реальный жизненный скилл - качает персов. Я как-то поиграл в Vain Glory. Прошло три часа. Я опомнился. Что я делал эти чертовы три часа? Пытался разрушить чужой кристалл! РАЗРУШИТЬ ЧУЖОЙ КРИСТАЛЛ, КАРЛ!
Politican
-1 + -
21.07.2015 в 14:21
Darian, 123, дурни идите на самокатах гоняйте
Sword
0 + -
21.07.2015 в 14:58
Darian, вопросов больше не имею,но под ваш случай может попасть любой жанр, так как в тот же шутер или стратегию и т.д , человек может днями и ночами играть, забыть про всё остальное.
Darian
-1 + -
21.07.2015 в 15:27
Sword шутер и стратегия когда-то кончится, заложники будут спасены, а запасы иллериума восстановлены, в отличие от мобы, где все идет по кругу.
Somatropin
-2 + -
21.07.2015 в 15:43
Darian, это глупое рассуждение. Тоже самое что говорить, зачем часами бегать во дворе и играть футбол, баскетбол и тд, какой толк от пинания мяча. Каждый раз одно и тоже бегаешь и пытаешься попасть в ворота/корзину. Никаких навыков для жизни не приобретается. Тоже самое выпивка, курение и тд одно и тоже повторяется сотни раз по пятницам и субботам многими людьми, а толку от этого никакого. Каждый бегает в том колесе которое ему нравится.
Darian
-2 + -
21.07.2015 в 17:36
Somatropin почему же? Футбол - это свежий воздух и спортивная форма. Причем тут выпивка вообще? И в чем рассуждение глупое? Бегать в колесе глупо, да, я так считаю.
Somatropin
0 + -
21.07.2015 в 18:05
Darian, не у всех она спортивная даже на профессиональном уровне и при тренировках по нескольку часов ежедневно (но они получают деньги за это), да и травмоопасно, а воздух на улице такой же как и в квартире и ничем не отличается, ты же не за 100км каждый раз от города выходишь поиграть футбол. Не вижу ни одного фактора чем футбол лучше MOBA. И я это говорю при том что сам спортсмен и получаю спонсорские.
Darian
0 + -
21.07.2015 в 18:32
Спорт невозможен без травм, на то он и спорт. Пробежки (а в футболе они есть, очевидно) стимулируют кровообращение и насыщают мозг кислородом. Не у всех она спортивная - очевидно, но то что даже пробежки сжигают калории и увеличивают возможности аэробных нагрузок, помимо того, что это кардио тренировка - тут спорить бессмысленно. А что полезного делает моба? Сжигает электричество, развивает сидячий образ жизни и безволие. И это я не говорю еще про донат.
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore