Состоялся релиз «Ментор. Долина праха» – нового текстового квеста с большим количеством арта в Sci-Fi сеттинге

Acht 13.09.2016 4
Состоялся релиз «Ментор. Долина праха» – нового текстового квеста с большим количеством арта в Sci-Fi сеттинге
Мне уже начинает казаться, что на мобильные платформы нахлынула волна популярности текстовых квестов. Предположу, что виной тому успех изумительной серии игр Lifeline, среди которых особенно хочется выделить Lifeline: Whiteout. С недавних пор, можно еще и Space Rangers: Quest (обзор) упомянуть в качестве удачного примера, когда речь идет об играх данного жанра.
Вчера состоялся релиз игры «Ментор. Долина праха» для iPhone и iPad, которая также является представителем вышеупомянутого жанра и если верить отзывам в App Store, то весьма и весьма неплохим представителем.



Сюжет «Ментор. Долина праха», по заверению разработчиков, не оставит игрока равнодушным, увлекая в антиутопический мир будущего. Девять участников высаживаются на территориально ограниченной локации проекта «Тупик», каждому из которых вживляется нано-чип. Посредством чипа выбранный герой связывается со своим ментором. Также каждому из участников перед высадкой вводится смертельная доза яда замедленного действия. Единственный в своем числе антидот – главная цель всех участников. Где именно он расположен никому не известно...

Скачать «Ментор. Долина праха» для iPhone, iPad (15 р.)
гость
0 + -
13.09.2016 в 19:55
"которая также является представителем вышеупомянутого жанра и если верить отзывам в App Store, то весьма и весьма неплохим представителе"
Судя по отзывам в сторе, друзья разрабов очень "отзывчивые" люди
Acht
+1 + -
13.09.2016 в 19:59
гость, на самом деле, игру рекламируют. Не удивлюсь, если и отзывы покупают
Мне арт понравился, об игре знал еще до выхода, решил написать о релизе, так как считаю ее интересной
Гость
-1 + -
13.09.2016 в 20:37
Очередная херь!
Гость
+1 + -
13.09.2016 в 21:01
Ни чего против игры не имею и даже сам куплю, если окажется дерьмом не страшно, покупал я в сторе дерьмо в сотни раз дороже.
Но отзывы однозначно договорные.
Помню в школе на уроках информатики играли в текстовые стратегии ( посадил столько то картошки, столько то пшеницы, энтер, шли дожди и пшеница погибла.
Вот в такое бы поиграть
Последние новости
Состоялся анонс необычного тактического пошагового файтинга Martial Arts Brutality Respawn вновь работает над мобильной Titanfall Дата релиза Guardians of the Galaxy от Telltale Новое видео игрового процесса The Sun — мобильного аналога знаменитой S.T.A.L.K.E.R.
Это интересно!