Состоялся релиз «Ментор. Долина праха» – нового текстового квеста с большим количеством арта в Sci-Fi сеттинге

Релизы игр Acht 13.09.2016 4
Состоялся релиз «Ментор. Долина праха» – нового текстового квеста с большим количеством арта в Sci-Fi сеттинге
Мне уже начинает казаться, что на мобильные платформы нахлынула волна популярности текстовых квестов. Предположу, что виной тому успех изумительной серии игр Lifeline, среди которых особенно хочется выделить Lifeline: Whiteout. С недавних пор, можно еще и Space Rangers: Quest (обзор) упомянуть в качестве удачного примера, когда речь идет об играх данного жанра.
Вчера состоялся релиз игры «Ментор. Долина праха» для iPhone и iPad, которая также является представителем вышеупомянутого жанра и если верить отзывам в App Store, то весьма и весьма неплохим представителем.



Сюжет «Ментор. Долина праха», по заверению разработчиков, не оставит игрока равнодушным, увлекая в антиутопический мир будущего. Девять участников высаживаются на территориально ограниченной локации проекта «Тупик», каждому из которых вживляется нано-чип. Посредством чипа выбранный герой связывается со своим ментором. Также каждому из участников перед высадкой вводится смертельная доза яда замедленного действия. Единственный в своем числе антидот – главная цель всех участников. Где именно он расположен никому не известно...

Скачать «Ментор. Долина праха» для iPhone, iPad (15 р.)
гость 13.09.2016 в 19:55
0 + -
"которая также является представителем вышеупомянутого жанра и если верить отзывам в App Store, то весьма и весьма неплохим представителе"
Судя по отзывам в сторе, друзья разрабов очень "отзывчивые" люди
Acht 13.09.2016 в 19:59
+1 + -
гость, на самом деле, игру рекламируют. Не удивлюсь, если и отзывы покупают
Мне арт понравился, об игре знал еще до выхода, решил написать о релизе, так как считаю ее интересной
Гость 13.09.2016 в 20:37
-1 + -
Очередная херь!
Гость 13.09.2016 в 21:01
+1 + -
Ни чего против игры не имею и даже сам куплю, если окажется дерьмом не страшно, покупал я в сторе дерьмо в сотни раз дороже.
Но отзывы однозначно договорные.
Помню в школе на уроках информатики играли в текстовые стратегии ( посадил столько то картошки, столько то пшеницы, энтер, шли дожди и пшеница погибла.
Вот в такое бы поиграть
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!