Состоялся релиз Barbarian Invasion – мобильного порта продолжения великой стратегии ROME: Total War

Релизы игр Acht 28.03.2017 4
Состоялся релиз Barbarian Invasion – мобильного порта продолжения великой стратегии ROME: Total War
Без всякого сомнения, iOS-порт Rome: Total War – это очень яркое и знаменательное событие для мобильного гейминга. Ее релиз стал настоящим сюрпризом для каждого, кто действительно любит стратегии. Чуть позже Feral заявили о планах выпустить на iOS аддон Barbarian Invasion и сегодня состоялся его релиз. Игра доступна в App Store всего за 379 рублей.
Компания Feral Interactive действительно всерьез взялась за мобильные платформы. С сегодняшнего дня в наших руках Barbarian Invasion, а в скором времени мы и вовсе получим на наши любимые мобильные девасы порт великолепного автосимулятора GRID Autosport . Я убежден, Feral на этом не остановится.

Трейлер оригинальной версии игры для PC.



Трейлер версии ROME: Total War - Barbarian Invasion для iPad.



Аддон Barbarian Invasion посвящен великому нашествию варваров на земли Римской Империи. События игры будут разворачиваться с 363 по 476 год нашей эры. На закате Римской империи играйте за вождя варваров, стремящегося поставить ее на колени, или станьте римским военачальником, чтобы в сражениях открыть новую славную веху в истории Империи.

Отмечу, что в свое время Barbarian Invasion привнес в серии игр Total War ночные битвы и добавил массу мелких игровых механик, при игре за варваров.

Скачать ROME: Total War - Barbarian Invasion для iPad (379 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Никита Семенюра
+2 + -
05.04.2017 в 22:18
Такое событие , а отзывов нет :/ что ж , я купил игру. Приобрёл так же ранее полноценный Rome , который портирован великолепно на мой Айпад мини 2. Надеюсь , и эта часть не подведёт . Поиграю - напишу маленький отзыв для приличия
Sword 2555
+1 + -
18.05.2017 в 20:17
Обновили! И как обещали добавили русский язык. Теперь можно смело брать. А то я уже давненько ничего не покупал :)
Sword 2555
+1 + -
18.05.2017 в 22:51
Игру полностью перевели, даже озвучка русская. Вес игры 3,6 ГБ.
Ранее не довелось поиграть в неё, буду наверстывать упущенное.
Если есть что подсказать новичку, буду не против)
Acht 3
+1 + -
18.05.2017 в 23:12
Sword, играй кампанию на самой высокой сложности. Все остальное - не щекочет)
Последние новости
Скидки в App Store 18 ноября [Софт-запуск] «Bullet Strike: Battlegrounds» готова к высадке… но не везде «ARcade Plane»: управляйте самолётом в дополненной реальности одним касанием Feral Interactive покажет в прямом эфире, как стать профессиональным автогонщико...
Это интересно!