Состоялся мировой релиз Run Sackboy! Run!

ananka 03.12.2014 3
Вязанный человечек Сэкбой из популярной серии LittleBigPlanet наконец готов предстать перед всем миров в новой мобильной игре под названием «Run SackBoy! Run!» от компании Sony. Еще не так давно получить доступ к новинке могли лишь владельцы новозеландских аккаунтов в App Store, поскольку в течение пары месяцев игра находилась в режиме софт-запуска. Теперь никаких ограничений.

Интересный сеттинг, узнаваемые герои и, конечно, приключение — вот, чего следует ждать от «Run SackBoy! Run!». В этой игре, взяв под управления Сэкбоя мы побежим вперед, что есть силы, удирая от следующего за героем Негативитрона. Как в ужастиках или ночных кошмарах, когда челюсти монстра уже готовы будут сомкнуться над головой, вязанный человечек, как назло, может увязнуть в липучке! В общем, разработчики умеют держать в напряжении.



Бежать предстоит через уже знакомые игрокам LittleBigPlanet Авалонию Каньоны и Сады, попутно собирая очки и преодолевая массу препятствий, способных если не уничтожить вязанного человечка, то отнять ценное время на их преодоление, тем самым сократив расстояние между Сэкбоем и Негативитроном.

Скачать «Run SackBoy! Run!» для iPhone, iPad (Бесплатно)
Vitkarus
+1 + -
03.12.2014 в 20:34
Как же прекрасна оригинальная трилогия на домашние консоли, и как убога эта поделка на иос...
Dron
0 + -
04.12.2014 в 07:51
Ну не только на домашних, на вите тоже хороша.
LokiAngel
0 + -
04.12.2014 в 11:41
Эх на соньке вещь круче была(
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore