Состоялся мировой релиз эффектного шутера «Afterpulse»

ananka 23.10.2015 17
Состоялся мировой релиз эффектного шутера «Afterpulse»
Digital Legends в сотрудничестве с Gamevil выпустила шутер от третьего лица, разработанный для 64-битных процессоров с использованием технологии Metal. Игра получила название «Afterpulse».
Напомним, ранее тайтл уже выходил в режиме софт-запуска в нескольких странах, теперь же речь идет о мировом релизе.

Конечно, выглядит «Afterpulse» замечательно, демонстрируя текстуры высокого разрешения и высококачественную прорисовку теней в реальном времени, а также «честную» физическую модель поведения.



Afterpulse – это полноценный PvP шутер. В игре огромное количество видов оружия, предметов экипировки и элементов визуального оформления вашего персонажа. Бои ведутся на небольших картах, на которых может уместиться до 8 игроков.

Скачать «Afterpulse» для iPhone, iPad (Бесплатно)
Red D
+2 + -
23.10.2015 в 14:32
Эххх, ну вот и придется теперь покупать новый Ipe)
Сергей
0 + -
23.10.2015 в 14:49
Охуенная игра!вот то что нужно!!!
paradox3099
+2 + -
23.10.2015 в 14:51
От GAMEVIL, и это не есть хорошо. Кто знает, поймет.
Holden
0 + -
23.10.2015 в 15:13
Очень жаль что ios 9 требует.
NeXuS
0 + -
23.10.2015 в 16:07
paradox3099, я не в теме, но когда играл во время софт запуска, игра в целом оставила положительные впечатления
Гость
0 + -
23.10.2015 в 16:49
Энергия все портит...
Meduza
0 + -
23.10.2015 в 17:14
Смешно получилось.
Сделали онлайн шутер,а при попытке войти в пвп режим-выкидывает.
Лол
TVivan
0 + -
23.10.2015 в 17:46
Ура!!! Я думал что в следующем году будет, бегом скачивать!
Lorelei
+2 + -
23.10.2015 в 18:50
Поганая игра. Скучная, однообразная – никакая. Ничего, кроме графики примечательного в ней нет.
TVivan
0 + -
23.10.2015 в 19:48
Вообщем ребята. Поиграл тут, 10 лвл набил. Игра просто шикарна, мало того что net code лучше чем в bf4) так ещё и графон радует глаз. А вот насчёт однообразия прошу не говорить т.к в этой игре много хороших карт и можно ещё возиться с оружием различных типов. Вывод: MC5 соснул, а это лучший шутер для ios и android. Кстати, меня удивило то что нету реклам т.к это f2p скачивайте, не пожалеете
TVivan
0 + -
23.10.2015 в 19:50
paradox3099, А ты слышал о том, что есть издатели, а есть разроботчики, в этой игре 2 компании. GameEvil издатели, а другая компания разрабы.
Alexploth37
+2 + -
23.10.2015 в 23:42
Игра хуже мк3
Scorpionad
0 + -
24.10.2015 в 10:37
Holden, если джейлбрейк стоит то идет на ios8 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=681179
POLIZMAN
0 + -
24.10.2015 в 16:21
TVivan, ну если для тебя МС5 до этого был лучшим шутером для мобил, то я не удивлён, что тебе так понравился Afterpulse. Paradox3099 имел ввиду то, что если игра издаётся Gamevil, то берегись доната, а он, к слову, тут пожёстче, чем в Respawnables (прошлый проект Digital Legends, который они сами же и издавали).
Sword
+1 + -
24.10.2015 в 18:10
Меня хватило на половину тренировки. Я не говорю, что игра плохая, но меня на зацепила. Да и в шутера предпочитаю играть от первого лица. Хотя может там в настройках можно изменить вид..
туц
+1 + -
24.10.2015 в 18:22
Ужасная анимация, ужасный звук, дубовый геймплей, в итоге - просто высер с графоном.
Altair8800
+5 + -
28.10.2015 в 16:12
Ну вот наконец-то и дошли до неё руки. Скачал, поиграл, ̶у̶д̶а̶л̶и̶л̶ составил своё мнение.
Не буду начинать с разговоров о том, что в бете игра превосходно чувствовала себя на iOS 8, а после релиза, ей только девятку подавай ( Видимо Apple первыми решили задонатить в эту игру для сего невинного финта ушами с iOS 9). Скажу лишь сразу что несмотря на всё, Afterpulse, как в принципе и MC5, можно назвать одним из "лучших" онлайн-шутеров в AppStore на данный момент. Почему? Да потому что не с чем сравнивать, если конечно не брать в рассмотрение хиты прошлых лет( предыдущие mc, nova, и проч. проч), эти игры и сейчас для меня намного интереснее данного шедевра, но раз уж речь зашла о новинках то всё обстоит именно так как описано выше, ибо по уровню графики, контента и прочих составляющих кроме MC5, из всех новинок нет игр которые сейчас могут потягаться за звание лучшей fps.
Итак, приступим.
Первое что бросается в глаза - это графика. Не хочу показаться вам небезызвестным аналитиком с гладильной доской, но увы на iPad Air текстурки персонажей выглядят довольно размытыми, ибо далеки от скриншотов с AppStore, заманивающих вас в этот некстгенный шутан. Не подумайте игра не выглядит плохо, но и крышу вам не срывает, вполне типичная для настоящего времени картинка - ничего сверхъестественного
Пункт второй, он же постоянная привязка к инету, он же " да ладно и здесь тоже энергию ввели", он же донат-животворящий.
Собственно, я и не ожидал ничего другого от подобной игры, ибо понимаю что бесплатный проект должен окупаться, иначе нельзя, но в данном случае разработчики решили не гнаться за двумя зайцами и завалить обоих на месте, серьёзно вложений чересчур много, даже для free to play игры: энергия, запчасти, ремонт оружия повышение его уровня, ранга и тд, т.е перед нами тот самый мерзкий случай когда именно донат, а не скилл является залогом успеха, но об этом я расскажу позже, когда буду говорить о механике игры. В целом мне просо непонятно, почему не дано сделать различные скины и косметику, донатными атрибутами, не разрушая при этом баланс вложениями, влияющими на ваши показатели? Так ведь уже делают некоторые старшие братья с консолей и ПК, и ничего, все довольны!
А вот теперь самое интересное, основы каждой игры - механика
Самый большой минус - отсутствие нормального вида от первого лица. Это существенно понижает динамику и погружение, по крайней мере, можно было бы ввести переключения от первого к третьему лицу по желанию.
Так как вид в игре от третьего лица, от вас нет никаких секретов, все в поле зрения открыто для вас, ДАЖЕ ТО, ЧТО НАХОДИТСЯ ЗА УГЛОМ!!! Что делает немного предсказуемым исход битвы, где вы просто сможете встать за стеночку, и будучи невидимым для врага, развернуть камеру так, что бы просматривать всё то, что находится за вашим укрытием, эдакий, понимаешь, ВХ, только легальный.
Ну а завершает весь этот праздник жизни - ведение боя
Вида от первого лица нет, значит прицелиться, взять на мушку противника вы не сможете, НО!!! За вас это с удовольствием сделает автоприцел, при этом снижая возможность хэт шота, да и вообще ведения контролируемой прицельной стрельбы по максимуму, думаю не стоит объяснять, что с такой системой попасть в противника с расстояния больше чем десять шагов̶ н̶е̶в̶о̶з̶м̶о̶ж̶н̶о̶ ̶ слегка трудно. Позвольте обьяснить: Вы никого не трогаете , идёте по своим делам, пересекая карту, и тут на встречу вам попадается такойже игрок-0 - Конфуз! Вы достаёте своё орудие убийства и наводите его на оппонента, автоприцел слегка корректирует вас, закрепляясь на нём и не давая вам шансов выстрелить в какую либо другую часть тела врага поразив его более точно. В это время автоприцел противника делает то же самое, и когда вы оба попадаете в удачный ракурс - АП! Можете нажимать на кнопку спуска и ждать исхода боя потому как прицел в определенном радиусе наводится только на вашу цель и кроме как спрятаться за стену или убежать выбора у вас нет, вам обоим на пару остаётся пичкать друг дружку свинцовыми бутербродами, дожидаясь пока кто-нибудь не свалится первым или не уйдёт на перезарядку.Теперь вы наверно догадываетесь, что если против вас встанет человек с большим магазином, уроном оружия, бронежилетом и т.д, то шансов выстоять у вас попросту не будет.
Также приятно огорчило отсутствие возможности нормально соединиться с друзьями в отряд, как в MC и проводить вместе командные битвы или просто подключаться к игре друга.
Словом, при всех недостатках игра найдёт свою аудиторию, ибо как я уже сказал альтернатив среди новинок нет, а играть все равно хочется, так или иначе Вы, мои дорогие друзья, сами сможете её скачать и составить своё мнение, а если не затруднит и отписаться потом об этом
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (2 часть) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (1 часть) Transformers: Forged to Fight – ну очень эффектный файтинг в сеттинге «Трансформеров» Pianista – музыкальная ритм-игра, в основе которой классические произведения