Sonic Mania – абсолютна новая игра про Соника, но в лучших традициях оригинальной серии игр

Acht 30.07.2016 2
Sonic Mania – абсолютна новая игра про Соника, но в лучших традициях оригинальной серии игр
Ёжику Сонику 25 лет. Столь знаменательную дату SEGA оставить без внимания не может и не оставит. На днях компания анонсировала новую игру серии под названием Sonic Mania и она будет выполнена в лучших традициях самых известных частей игр про Соника.
Sonic Mania – это динамичный двухмерный платформер, который практически во всех аспектах напоминает нам первые игры Sonic the Hedgehog. Плохо ли это? Вряд ли.



Sonic Mania разрабатывается сразу несколькими коллективами, среди которых Headcannon и PagodaWest Games, а также разработчик Кристиан Уайтхед, который ранее уже делал ремастеринг некоторых первых игр про Соника.

Релиз игры запланирован на начало 2017 года, выйдет же Sonic Mania для PlayStation 4, Xbox One и PC. Выход игры на мобильных платформах рассматривается, поэтому, пока в календарь не заносим.
So1nisko
0 + -
30.07.2016 в 21:21
Хммм...я не пойму одного...зачем выпускать Соника вновь? Он ведь есть уже в App Store. У Sega ведь есть и другие достойные игры которые они могут портировать.
McDak
0 + -
31.07.2016 в 11:06
So1nisko, это переиздание с новыми зонами и т.д.
Последние новости
Bethesda работает над новой мобильной игрой Новое видео игрового процесса «Shadow Fight 3» Скидки в App Store на 19 февраля: сегодня The Westport Independent, порты Oddworld и Alto's Adventure Скидки в App Store на 17 февраля: сегодня мобильный порт XCOM®: Enemy Within от 2K, гениальный FTL и ряд других замечательных игр