«Solitaire» – один из самых популярных пасьянсов (косынка) для мобильных телефонов

Acht 30.09.2017 1
«Solitaire» – один из самых популярных пасьянсов (косынка) для мобильных телефонов
Классическая косынка (пасьянс, паук, солитер) пользуется невероятной популярностью и понятно почему. Простые правила, ненавязчивая и короткая по продолжительности партия, спокойный формат игры. С появлением мобильных игр пасьянс стал перебираться в наши телефоны и об одной из таких игр и пойдет речь в данном материале.

«Solitaire» – продукт компании MobilityWare, который уже был загружен на различные девайсы под управлением iOS и Android свыше 70 миллионов раз. Впечатляющая цифра, не правда ли? Это, если не самый, то один из самых популярных пасьянсов для мобильных телефонов.

К слову, количество загрузок велико еще и потому, что игра «Solitaire» существует и развивается уже свыше 7 лет. Также игрушка побывала в ежегодной подборке от Apple «лучших бесплатных приложений 2010 года».

Чем вызван успех «Solitaire»? Конечно же, в первую очередь, популярностью самой «косынки» (поблагодарим Windows). Во-вторых, удобное управление картами в купе с большим разнообразием столов и рубашек карт. Собственно, все самое важное есть, а остальное можно считать особенностями.

А особенности также имеются. Версия «Solitaire» для iOS совместима не только для iPhone и iPad, но и с Apple Watch. Вообще разработчики уделили немалое внимание версии игры для часов от Apple. Видимо, в MobilityWare их очень любят, да и формат игры в «косынку» неплохо подходит к «умным часам». В часах реализованы полноценные игровые партии, существующие независимо от iPhone. Более того, игра в пасьянс на часах поощряется дополнительными наградами.

Для особо азартных в «Solitaire» есть таблицы лидеров (на iOS они реализованы через Game Center). В них вы сможете ознакомиться с достижениями других игроков со всего мира и сравнить их со своими.

На правах рекламы.

Solitaire app для iOS

Free solitaire app для Android

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

moguza 3777
0 + -
16.04.2018 в 07:44
Я в пасьянс Косынку и другие вот тут играю Кстати, на мобилном телефоне работает отлично и никакие сторонние приложения устанавливать не нужно.
Последние новости
Познакомьтесь с миром новой «God of War» в «Mimir’s Vision» «Dynamite Headdy»: очередной порт классики с Sega Mega Drive... Стоп, ... Мифологическая адвенчура «Человеколось» от пермской студии «Мортёшка» ... Адвенчура «Message Quest» появилась на мобильных платформах