Софт-запуск «SQUAKE: snake trains battle action!», любопытной смеси Agar.io и легендарной змейки

Релизы игр foxarmann 06.06.2017 1
Софт-запуск «SQUAKE: snake trains battle action!», любопытной смеси Agar.io и легендарной змейки
Состоялся софт-запуск игры «SQUAKE: snake trains battle action!» – необычной смеси игр жанра Agar.io и легендарной змейки. Разработчики взяли лучшее с обоих проектов и постарались создать собственную игру на стыке популярных жанров. Что же у них получилось? 

Игрок, управляя небольшим автомобилем, собирает различные бонусы, разбросанные по всей карте. Заполучив один из таких бонусов, ваш транспорт увеличится на одну секцию. В отличии от той же Agar.io, машина в Squake увеличивается не в ширь, а в длину. Подобное вы могли видеть в змейке.

Однако если вечно голодный уж проходил свой путь увеличения до размеров анаконды в гордом одиночестве, то в проекте студии On5 нам составят компанию другие игроки. Пользователи, успевшие увеличить свой автомобиль до неприличных размеров будут мешать вам на вашем пути к бонусу, а столкновение грозит концом игры. На карте также расположены стены и подвижные объекты, близкая встреча с которыми вам также не принесет ничего хорошего. Скачать Squake для iPhone и iPad можно пока только в нидерландском AppStore.

Скачать SQUAKE: snake trains battle action! для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Гном13 07.06.2017 в 09:14
0 + -
А вот это уже свежо )
On5 молодцы конечно, но продавцы плохие. Space bandits могла бы быть в топе годами, если бы не нелепый донат, который вообще не как не препятствовал игра. И к чему это привело? Никто его не покупал, игра не принесла денег и была заброшена
Последние новости
Скидки в App Store на 28 июня: «Lara Croft GO», «Final Fantasy Tactics: The War ... Мобильная версия «Neo Scavenger» не за горами «Desperate Housewives: The Game» или что мы знаем о жизни отчаянных домохозяек Стартовал софт-запуск «Assassin's Creed Rebellion» от Ubisoft
Это интересно!