Софт-запуск «Sonic Dash 2: Sonic Boom» от Sega

ananka 21.09.2015 7
Софт-запуск «Sonic Dash 2: Sonic Boom» от Sega
Еще одна игра от Sega, зазывающая игроков возможностью вновь сыграть за синего ежика Соника, готовится к мировому релизу и пока доступна лишь в режиме «мягкого» запуска в канадском сегменте App Store. Да, речь идет о «Sonic Dash 2: Sonic Boom».
«Sonic Dash 2: Sonic Boom» — продолжение бесконечного раннера 2013 года «Sonic Dash», включающее в себя героев мультсериала «Sonic Boom», появившегося на экранах в прошлом году.



Пять героев, в число которых, помимо Соника, вошли Тейлза, Наклз, Эми и Стикс, готовы удивить игроков своими уникальными способностями и посоревноваться в скорости в новом режиме «Team Play», принять участие в котором могут до трех персонажей разом.

Скачать «Sonic Dash 2: Sonic Boom» для iPhone, iPad (Бесплатно)
Таинственный Гость
0 + -
21.09.2015 в 11:51
Мягкий запуск))
Тогда уж лучше "ранний доступ", а то вообще как-то не по русски получается =)
Armageddon93
0 + -
21.09.2015 в 12:02
хммм
Armageddon93
+1 + -
21.09.2015 в 12:10
вот вам про возможную медленную скорость скачивания в App Store

Компания Apple провела чистку в магазине приложений для iOS после масштабной атаки хакеров: зараженными оказались сотни популярных программ для работы с банковскими сервисами, чаты, картографические приложения и так далее. Apple предприняла необходимые меры после того, как сразу несколько специализирующихся на IT-безопасности фирм сообщили об обнаружении вредоносного кода в программах, размещенных в AppStore.
Как отмечает Reuters, до проведенной атаки в магазине приложений Apple насчитывалось всего пять зараженных приложений. Внедрение вредоносного кода произошло вследствие использования разработчиками нелицензионных версий специального программного обеспечения, необходимого для создания приложений — Xcode.

«Мы удалили все программы, которые, по нашим данным, были созданы с помощью пиратских версий упоминаемого ПО», — заявил представитель Apple. Он отказался назвать точное количество программ, удаленных из AppStore. Специалисты подчеркивают, что вредоносные приложения имели ограниченную функциональность и вряд ли могли нанести ущерб. Основная проблема, по их мнению, кроется в том, что хакеры могут применять найденную уязвимость в будущем. Источником распространения зараженной Xcode являлся китайский сервер.
Гость
+1 + -
21.09.2015 в 12:12
Таинственный Гость, софт-запуск - это не ранний доступ. Вообще разные вещи
Таинственный Гость
+1 + -
21.09.2015 в 12:54
Понял, буду знать =)
paradox3099
0 + -
21.09.2015 в 16:27
Armageddon93, просто респект, а то я так испугался когда не смог обновить приложения.
Sword
0 + -
21.09.2015 в 18:06
На все игры от Rockstar Games идёт акция!!!
Последние новости
Скидки в App Store на 10 декабря: сегодня Don't Run With, первый Avadon, великолепный Bio Inc. и другие игры Dragon Jade – новое дополнение для классического Action/RPG The Quest Conduct THIS! – игрушка для неравнодушных к железной дороге Coach Guitar — уроки игры на гитаре для начинающих