Софт-запуск Might & Mayhem – пошаговой RPG в фэнтезийном сеттинге [софт-запуск]

Релизы игр ananka 03.09.2014 2
Состоялся софт-запуск игры Might & Mayhem, представляющую из себя аркадную пошаговую RPG, в которой игрокам предстоит собрать свою небольшую команду из рыцарей, бандитов, волшебников, гоблинов, роботов и монстров для участия в PvP сражениях, выполнения различных квестов и битвах с боссами.

Сыграть в новинку могут все обладатели австралийского, новозеландского и канадского аккаунтов в App Store. Трейлер игры прилагается:



Особо оперативные игроки уже спешат делиться геймплеем Might & Mayhem:



Завоюйте Затерянное Королевство и одержите победу над Королем Драконо, чтобы сохранить царство и стать легендарным героем!

Скачать Might & Mayhem для iPhone, iPad (Бесплатно)
and82 03.09.2014 в 21:57
0 + -
Я от нее большего ожидал(
BoDy51 25.10.2014 в 08:30
0 + -
Блин, игрушка просто шикарная! Давно меня на iOS ничего так не затягивало! Её не заслуженно сливают в трэш по одной простой причине: тут нереально непродуманная система ПВЕ/квестов, либо же продуманная под жесточайший донат. Качаться на квестах просто невозможно, и на этом моменте многие забивают на игру. НО! Нужно было просто капнуть поглубже и узнать, что соль этой игры - ПВП. Оно реалтаймоаое и при победах в ПВП дают дохрена денег и опыта по сравнению с задрачиванием уже выполненных квестов, а геймплей тут на самом деле очень продуманный и качественный! Боёвка почти как в Hearthstone. Я случайно собрал себе убертиму и выигрываю 90% ПВП. Один только процесс ПВП захватывает и не замечаешь, как капает лавэ на прокачку замка и экспа на прокачку героев, жаль только шмотки падают не так часто, как хотелось... В общем игрушка классная, такое ПВП я встречал только в Hearthstone и тут, всем советую!
Последние новости
The Bunker – как-то в баре встретились кино и игра... MМORPG Bless перейдет на мобильные и будет так же красива Встречайте новую анимешную тактическую RPG «War of Crown» Скидки в App Store на 26 апреля. Сегодня бесплатно раздают The Howler и Pixel Bo...
Это интересно!