Софт-запуск Might & Mayhem – пошаговой RPG в фэнтезийном сеттинге [софт-запуск]

Релизы игр ananka 03.09.2014 2
Состоялся софт-запуск игры Might & Mayhem, представляющую из себя аркадную пошаговую RPG, в которой игрокам предстоит собрать свою небольшую команду из рыцарей, бандитов, волшебников, гоблинов, роботов и монстров для участия в PvP сражениях, выполнения различных квестов и битвах с боссами.

Сыграть в новинку могут все обладатели австралийского, новозеландского и канадского аккаунтов в App Store. Трейлер игры прилагается:



Особо оперативные игроки уже спешат делиться геймплеем Might & Mayhem:



Завоюйте Затерянное Королевство и одержите победу над Королем Драконо, чтобы сохранить царство и стать легендарным героем!

Скачать Might & Mayhem для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

and82 2550 03.09.2014 в 21:57
0 + -
Я от нее большего ожидал(
BoDy51 285 25.10.2014 в 08:30
0 + -
Блин, игрушка просто шикарная! Давно меня на iOS ничего так не затягивало! Её не заслуженно сливают в трэш по одной простой причине: тут нереально непродуманная система ПВЕ/квестов, либо же продуманная под жесточайший донат. Качаться на квестах просто невозможно, и на этом моменте многие забивают на игру. НО! Нужно было просто капнуть поглубже и узнать, что соль этой игры - ПВП. Оно реалтаймоаое и при победах в ПВП дают дохрена денег и опыта по сравнению с задрачиванием уже выполненных квестов, а геймплей тут на самом деле очень продуманный и качественный! Боёвка почти как в Hearthstone. Я случайно собрал себе убертиму и выигрываю 90% ПВП. Один только процесс ПВП захватывает и не замечаешь, как капает лавэ на прокачку замка и экспа на прокачку героев, жаль только шмотки падают не так часто, как хотелось... В общем игрушка классная, такое ПВП я встречал только в Hearthstone и тут, всем советую!
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!