Софт-запуск файтинга по мотивам фильма «Могучие рейнджеры» под названием е Power Rangers: Legacy Wars

Релизы игр Acht 05.03.2017 3
Софт-запуск файтинга по мотивам фильма «Могучие рейнджеры» под названием е Power Rangers: Legacy Wars
В январе этого года компания nWay анонсировала файтинг в сеттинге «Могучие рейнджеры». Игра получила название Power Rangers: Legacy Wars и ее релиз будет приурочен к выходу на экраны кинотеатров фильма «Могучие рейнджеры» образца 2017 года, премьера которого состоится 23 марта.
До выхода игры еще более двух недель и nWay решили попробовать успеть отточить модель монетизации своего проекта, запустив Power Rangers: Legacy Wars в App Store нескольких стран мира. Например, в Канаде.



Помимо самых рейнджеров, в Legacy Wars у нас будет возможность сыграть и за многих других персонажей, общее количество которых в игре более 40.

Напомню, что, помимо Power Rangers: Legacy Wars, на счету nWay всего одна мобильная игра и та в софт-запуске. Это Action/RPG ChronoBlade.

Скачать Power Rangers: Legacy Wars для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Kekekek 3078
+1 + -
05.03.2017 в 18:21
очень скучное днище. Боевка представляет из себя тапание по карточкам- нереальный трэш и дибилизм. Ноль геймплея- это обычная карточная хрень. Первый индж и то лучше - тапание по экрану хотя бы динамичнее чем тапание по картам , пока противник ждет твоего удара.
Вобщем, качайте inj2 , где боевка очень и очень неплоха
Гость
+1 + -
05.03.2017 в 18:40
Согласен, Injustice 2 годнота
Гость
0 + -
06.03.2017 в 14:31
Херня и то и другое
Последние новости
«Inside» анонсирован для iOS и Nintendo Switch: мрачная адвенчура от создателей ... ATOMINE: в шкуре компьютерного вируса [БОЛЬШАЯ РАЗДАЧА ПРОМОКОДОВ] «Fantasy Earth Genesis» от Square Enix: по-настоящему масштабные сражения! Shurado — смесь игр серии Dark Souls и Infinity Blade
Это интересно!