SNK Playmore летом этого года выпустит файтинг The King of Fighters World. На этот раз в элементами MMORPG

Анонсы игр Acht 19.01.2017 4
SNK Playmore летом этого года выпустит файтинг The King of Fighters World. На этот раз в элементами MMORPG
Японский компания SNK Playmore представила трейлер нового мобильного файтинга в сеттинге The King of Fighters под названием The King of Fighters World. Игра не будет портом, как многие другие файтинги от SNK в App Store, а станет специально разработанным для iOS и Android проектом.
Также в The King of Fighters World будет ярко выраженные элементы MMORPG, исходя из чего можно предположить, что игра будет условно-бесплатной и предлагать нам игровой процесс в духе Mortal Kombat X и других аналогичных мобильных игр. Но это лишь предположение, трейлер, к великому сожалению, нам ни о чем не говорит.



SNK известна как создатель отличных файтингов и мастер мобильных портов. За последние несколько лет компания портировала на iOS и Android ряд своих игр, среди которых особенно выделяется THE KING OF FIGHTERS-i 2012.

Работает над игрой компания LEDO Interactive. Известно, что в The King of Fighters World будет уделена масса внимания однопользовательской игре, но и PvP никуда не денется. Также ожидаются головоломки. По некоторым сведениям, бои в игре будут проходит в формате 3 на 3, но на официальном сайте мне эту информацию найти не удалось.

Выход The King of Fighters World запланирован на лето этого года.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

POLIZMAN 674 19.01.2017 в 18:45
+1 + -
Если сделают однокнопочный высер, как МКХ и Инджастис, то для меня это будет печаль, но зато казуальным массам понравится. -.-
Двигло 20.01.2017 в 09:51
0 + -
POLIZMAN, The King of Fighters очень крутые файтингки. Вряд-ли оказуалят до однокнопочного
singing penguin 20.01.2017 в 14:06
+1 + -
Двигло, BlazBlue же оказуалили)
AnnaLO 2696 20.01.2017 в 14:59
+1 + -
singing penguin, это точно
Последние новости
Релиз «Metal Force: War Modern Machines», новой игры про сражения на танках Ролевая игра «King of Fighters '98 Ultimate Match Online» доступна по всему миру... «The Little Ball That Could» – аркадный пазлер про шар, который может Собери своих монстров в «Monster Buster: World Invasion», RPG с дополненной реал...
Это интересно!