Snapshot – портативный штатив для iPhone: начните снимать свои оскароносные фильмы

Команда изобретателей под звучным названием Pipilala запустила на краудфандинговом сервисе Kickstarter кампанию по сбору средств на реализацию любопытной задумки – штатива для iPhone под названием Snapshot – мобильного решения создания «оскароносных фильмов».

Snapshot представляет собой комплект из двух частей – небольшого брелка для ключей, выполненного в четырех цветовых вариантах, и треноги, крепящийся к брелку. Это все вместе образует портативный штатив-треногу.

Принимая во внимания новые возможности iOS 8, а также технические усовершенствования iPhone 6 и iPhone 6 Plus, с помощью вот такого нехитрого приспособления станет возможным в любом месте и в любое удобное вам время снимать потрясающее видео или делать не менее потрясающие фотоснимки.



В настоящем, до завершения кампании, осталось всего 17 дней. Узнать больше о проекте и поддержать ребят можно здесь – SNAPSHOT - Start Your Oscar film with Your iPhone!
Последние новости
Авторы серии шутеров Overkill выпустили новую игру Bomb Hunters Vignettes – абстрактный пазл-калейдоскоп Nonstop Chuck Norris – это как Nonstop Knight, но с Чак Нориссом Новое видео игрового процесса самой красивой игры на мобильных платформах «Shado...
Это интересно!