Snapshot – портативный штатив для iPhone: начните снимать свои оскароносные фильмы

Команда изобретателей под звучным названием Pipilala запустила на краудфандинговом сервисе Kickstarter кампанию по сбору средств на реализацию любопытной задумки – штатива для iPhone под названием Snapshot – мобильного решения создания «оскароносных фильмов».

Snapshot представляет собой комплект из двух частей – небольшого брелка для ключей, выполненного в четырех цветовых вариантах, и треноги, крепящийся к брелку. Это все вместе образует портативный штатив-треногу.

Принимая во внимания новые возможности iOS 8, а также технические усовершенствования iPhone 6 и iPhone 6 Plus, с помощью вот такого нехитрого приспособления станет возможным в любом месте и в любое удобное вам время снимать потрясающее видео или делать не менее потрясающие фотоснимки.



В настоящем, до завершения кампании, осталось всего 17 дней. Узнать больше о проекте и поддержать ребят можно здесь – SNAPSHOT - Start Your Oscar film with Your iPhone!

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
«Star Wars: Rise to Power» – новая игра по знаменитой франшизе Brave Hand — привлекательный карточный адвенчур от Heart Shaped Games Разыскиваются убийцы монстров для игры компании goGame под названием «Dragon Pro... Скидки в App Store 20 ноября
Это интересно!