Snailboy: Rise of Hermitron – будни слизня на дне морском

Анонсы игр Acht 03.11.2016 0
Snailboy: Rise of Hermitron – будни слизня на дне морском
В 2013 году компания Thoopid выпустила совершенно изумительный платформер Snailboy. К огромному сожалению его больше нет в App Store, но это продлится еще не долго... Авторы игры в скором времени выпустят вторую часть под названием Snailboy: Rise of Hermitron.
В Snailboy: Rise of Hermitron главный герой – это типичный морской слизень. Он ловок, умен и способен на многое, нам лишь остается грамотно управлять этим парнем.



Сначала Snailboy: Rise of Hermitron станет доступна в App Store Ирландии, Канады и Южной Африки, состоится это событие уже в этом месяце. Дата мирового релиза неизвестна, но если софт-запуск пройдет гладко, выхода игры в App Store всех стран мира ждать долго не придется.

Thoopid утверждает, что Snailboy: Rise of Hermitron будет существенно отличатся от оригинальной игры. В продолжение нас ждет более крупные локации, новые возможности и более разнообразный игровой процесс. Всего в игре будет 25 уровней.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
Вышло свежее геймплейное видео шутера «Bullet Strike: Battlegrounds» Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 17 по 23 июля (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 17 по 23 июля (часть 1) Отстреливайте орды зомби в «Last Day Alive» — новом пост-апокалиптическом шутере...
Это интересно!