Сколько зарабатывает в год сотрудник Apple Store

ananka 25.06.2012 0
New York Times, не в первый раз, выпускает статью, посвященную компании Apple. На этот раз, внимание уделяется анализу условий труда сотрудников Apple Store, включая заработную плату.

На основе полученной информации, автор статьи сделал выводы, главный из которых - работникам Apple Store недоплачивают. Мотивировка такого вывода проста: каждый сотрудник розничной сети приносит компании прибыль в размере $473,000 в год, при этом годовая заработная плата сотрудников укладывается в скромные $25,000, и не подразумевает проценты от продаж, как в других компаниях. Контрастная разница, не правда ли?

Тем не менее, условия труда сотрудников розничных сетей не так уж плохи. Уровень заработной платы, на самом деле, является даже чуть выше среднего в этой сфере. К тому же, работники имеют скидки на продукцию компании Apple, неплохую медицинскую страховку и другие бонусы.

В настоящее время в Apple Store работает около 30,000 человек, и ребятам действительно нравится их работа.

Источник: nytimes.com
Последние новости
Snowman представили первый трейлер Alto’s Odyssey – сиквела безупречного сайд-скроллера Alto's Adventure Новый трейлер TRANSFORMERS: Forged to Fight – чертовски эффектный файтинг с трансформерами «Mushroom 11»: когда ты – гриб в мире после апокалипсиса Самые интересные и крупные обновления игр в App Store за последнюю неделю