«Skilltree Saga» — RPG с элементами рогалика по вселенной The Dark Eye

ananka 10.09.2015 8
«Skilltree Saga» — RPG с элементами рогалика по вселенной The Dark Eye
Компания Headup Games выпустила мобильную версию казуальной приключенческой RPG с элементами рогалика «Skilltree Saga».
«Skilltree Saga» — это история приключений одного героя (человека, эльфа или гнома — выбирать игрокам), отправившегося на поиски своей возлюбленной — дочери одного знатного господина, чей город был захвачен злобными орками и гоблинами.



Но перед тем, как выполнить свою главную миссию, игрокам предстоит как следует натренировать своя персонажа, вместе с ним принимая участия в битвах, проходящих то в лесу, то в подземелье, параллельно уделяя внимание экипировке своего героя и обучению новым заклинаниям.

Скачать «Skilltree Saga» для iPhone, iPad (169 р.)
сергей
0 + -
10.09.2015 в 19:40
С элементами рыгалки!))
Dark-O-Storm
+1 + -
10.09.2015 в 20:42
сергей, вот и очередной твой комментарий "не в тему".
POLIZMAN
+1 + -
10.09.2015 в 20:56
Dark-O-Storm, да ладно тебе, дай парню посмеяться. ; )
123
0 + -
10.09.2015 в 23:41
клон мейловской "месть соверинга"
ErmineC
+1 + -
11.09.2015 в 08:29
сергей, отличная шутка! Завтра обязательно на поминках расскажу!
По теме - уныло как-то.
45th
+3 + -
11.09.2015 в 08:37
Заметил что во многих заголовках и описаниях новинок начала встречаться фраза: "с элементами рогалика"/"рогалик"/"очередной рогалик". Открыл Википедию, что бы узнать наконец то, что же это за рогалик, и вот что там написано:
Roguelike (читается как ро́углайк[1][2]; сленг «рогалик») — жанр компьютерных игр. Характерными особенностями классического roguelike являются генерируемые случайным образом уровни, пошаговость и необратимость смерти персонажа — в случае его гибели игрок не может загрузить игру и должен начать её заново. Большинство современных игр жанра слились с другими жанрами, сохранив лишь перманентную смерть и похожие на лабиринты уровни, и называются roguelike-like.

Так вот, предлагаю в КАЖДОМ заголовке писать слово "рогалик", потому что, так или иначе, почти к каждой игре для iOS можно этот термин применить. Играешь ты например в 3 в ряд, не справился, проиграл, виртуально умер, и начал заново - всё, это элемент рогалика, будьте так любезны, в заголовок пожалуйста.

Так это я к чему, ребята, устал от заголовков и описание игры внутри поста, очень часто встречается слово РОГАЛИК, ей богу, есть же и другие словосочетания для описания жанровой принадлежности и всего такого. Без обид только, я постоянный посетитель вашего сайта и хочу что бы он развивался, хотя бы в таких мелочах.
Гвоздь
+4 + -
11.09.2015 в 09:31
45th, все проще. Разработчики позиционируют свою игру как рогалик, вот в заголовок это и попадает. Не вижу никакой проблемы
ananka
+2 + -
11.09.2015 в 14:26
45th, тут Гвоздь прав. Физически нет возможности играть во все, о чем необходимо написать. Соответственно, некоторые новости пишутся с опорой на информацию, которую дают разработчики+то, что удается заметить на видео, скриншотах и тд.
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет