Skater – новый симулятор скейтбординга

Анонсы игр KillTheBeat 16.08.2014 2
Игр про скейтборд мало быть не может. Так же подумали разработчики и решили создать ещё один сенсорный симулятор скейтбординга – Skater, который отличается от ранее виденных нами TouchGrind Skate 2 и True Skate наличием кроссовок на скейте... да, кроссовки на скейте, вы спросите – "А почему без носков?" и ответить я не смогу. Однако, кроме такого глобального нововведения, как кроссовки, на скриншотах мы не можем увидеть что-то новое, что сильно отличало бы игру от упомянутых выше проектов.



Информации по Skater для iPhone, iPad так же совсем не много, мы всё ещё не знаем, как будет происходить сам геймплей, предстоит ли нам увидеть что-то приближенное к реалистичности из TouchGrind Skate 2 или аркадность из True Skate. Однако, есть и очень приятная новость – локации в игре целиком и полностью основаны на реальных скейтерских парках, вроде Stoner Park, Woodward Plaza и The Berrics, что является неким намёком на реалистичность. Нельзя забывать и про кастомизацию вашего скейтборда и (!) кроссовок. В Skater присутствуют различные челенджы и возможность записи своей игры с последующим отправлением друзьям. Так же, известно, что разработчики работают совместно с многими скейтерскими брендами, например Zero, Toy Machine, Baker и Lakai, что просто не может не радовать.



Релиз совсем уже не за горами, Skater посетит наши iPhone и iPad до конца августа или в начале сентября, что довольно приятно. А теперь ждём и верим в то, что игра сможет устроить неплохую конкуренцию вышеупомянутым TouchGrind Skate 2 и True Skate.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

POLIZMAN 674 16.08.2014 в 16:07
0 + -
Интересно.
[ANTI]KILLER 2440 16.08.2014 в 16:17
0 + -
как у меня кроссы прям те что белые
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!