Симулятор козла пародирует сеттинг Star Wars в новой игре Goat Simulator Waste of Space

Релизы игр Acht 27.05.2016 3
Симулятор козла пародирует сеттинг Star Wars в новой игре Goat Simulator Waste of Space
Мы уже побывали в шкуре козла во время зомби-апокалипсиса, были участником эпической MMORPG, но теперь Coffee Stain Studiosпошли еще дальше и отправли нас в космос.
И это не просто космос, это сеттинг Star Wars. Встречайте новый Goat Simulator Waste of Space. Вы станете космическим козлом и построите космическую колонию, ведь только с помощью нее мы сможем заработать деньги в этом мире и потратить их на козлячие потребности. Вы построите симулятор командирского мостика, космический музей и даже собственный космический корабль. Сможете сбивать астероиды, расстреливать космических пиратов и отправиться к ближайшей планете.



А еще в Goat Simulator Waste of Space есть световые меч... гребешки, некий аналог звезды смерти и обычная корова в роли несчастного Люка, держась только одной лапой будучи на огромной высоте. Развязка близка...

Скачать Goat Simulator Waste of Space для iPhone, iPad (379 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Hitman 452 27.05.2016 в 23:12
0 + -
Знаете, единственное что меня удивляет в этой игре, это то что изначально бредовый проэкт, по качеству и масштабам обгоняет многие игры от крупных издателей..
Danilchenko_D 2780 28.05.2016 в 00:21
+4 + -
Hitman, момент спорный, конечно.
за два часа геймплея порадовали только огромное количество пасхалок и тестовая комната с коровой, пародирующая "portal".
в абсолютно всем остальном она по-прежнему, имхо, полный ноль, потому что даже с учётом всех этих тонн заявленных возможностей в неё просто неинтересно играть.
это все та же песочница, где ты - единственный живой ребёнок, окружённый яркими китайскими игрушками.
Darian 2368 30.05.2016 в 01:53
0 + -
Выглядит красиво, но...это ж симулятор козла. Я не успел еще у себя в голове ответить на вопрос WTF, как появилась еще одна часть. И еще. И еще. И ещё. Какого черта...
Последние новости
Новое видео геймплея «Cat Quest», RPG с открытым миром про котиков Вышла мобильная версия файтинга про дамочек с яркими формами «Skullgirls» Скидки в App Store на 23 мая. Сегодня новый Meganoid, Mini Metro, мобильный порт... Релиз Reckless Getaway 2 – новой игры от создателей Space Marshals и серии Reckl...
Это интересно!