SimCity BuildIt – новое видео в формате «дневник разработчиков»

Анонсы игр Acht 07.12.2014 4
Electronic Arts выпустила еще одно видео посвященное градостроительному симулятору SimCity BuildIt, который сейчас проходит тестирование модели монетизации в App Store Новой Зеландии.

Новый трейлер рассказывает нам о некоторых особенностях игры и выполнен в формате «дневник разработчиков». Нам показывают, как люди трудятся над SimCity BuildIt, попутно демонстрируя игровой процесс. Разработчики говорят, что хотят сделать не просто мобильную игру, а действительно мобильный SimCity, такой же душевный, как и на PC.



Не так давно вице-президент Electronic Arts Джейсон Виллинг отметил, что команда разработчиков провела большой диалог с фанатми игры и проанализировала множество отзывов на предыдущие игры компании, в том числе и крайне неудачный Dungeon Keeper. Джейсон уверяет, что это позволило учесть все ошибки, в результате чего была продумана мягкая и ненавязчивая система IAP для SimCity BuildIt.

Точная дата выхода игры остается неизвестной, будем наедятся, что мировой релиз состоится в этом месяце.

Скачать SimCity BuildIt для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Vnazarenko 2721
-1 + -
07.12.2014 в 19:57
Как ни крути, а получится очередное фритуплейное говнецо.
Как раз в духе EA на моб. устройствах.
igamershow 2423
0 + -
08.12.2014 в 00:05
Vnazarenko, для начала поиграйте в нее, а уж потом лейте грязью) так эта игра, удалась) без доната играется на ура) атмосфера в духе старших версий)
Vnazarenko 2721
0 + -
08.12.2014 в 08:55
igamershow, помнится мне, так в свое время говорили про dungeon keeper
igamershow 2423
0 + -
08.12.2014 в 09:42
Vnazarenko, в ту игру не играл) ничего сказать не могу) в эту - играю) донат не грызет мозг)) играется и без него)) эта - правда удалась) да и тем более - она бесплатная, не вкатит - удалишь) но она стоит того, чтоб хотя бы оценить труды EA
Последние новости
Состоялся релиз iOS 11 для iPhone и iPad «Kingsman: The Golden Circle» — релиз игры по мотивам популярного фильма «Pocket City» — градостроительный симулятор, который мы ждали? «Thimbleweed Park» – новая игра от создателей «Monkey Island»
Это интересно!