Shotnote — приложение для обмена фото и видео на основе определения местоположения

ananka 11.05.2015 1
Приложение Shotnote позволяет делать фотоснимки, а также снимать короткие видеоролики и отправлять их друзьям с учетом их местоположения. То есть получить ваш файл смогут лишь те, кто находится в нужное время в нужном месте. Вот такая вот основная концепция Shotnote.
Если вдруг пользователь оказывается поблизости, вне зависимости от того, запущенно ли приложение Shotnote, он получает уведомление о получении вашего сообщения, отображающееся в ЦУ.

Общаться в Shotnote можно не только посредством фото и видео, но и через чат. Однако наибольший интерес все же вызывает видеовариант. Для того, чтобы снять видео в Shotnote необходимо зажать кнопку «Shot» и удерживать её все то время, что идет процесс съемки. Правда больше 10 секунд приложение снимать не позволит.



После того, как было сделано фото или видео, пользователи Shotnote могут:
  • добавить примечания;
  • изменить геотеги, выбрав другое место, взамен того, где был совершен снимок;
  • изменить радиус обнаружения, область, в которой ваши друзья смогут получить снимок;
  • изменить способ оповещения.
Для того, чтобы начать общение в Shotnote, необходимо установить приложение на iPhone и зарегистрироваться посредством электронной почты или учетной записи Facebook. После этого, с помощью приложения «Контакты», можно пригласить друзей присоединиться к пользователям Shotnote или добавить уже тех, кто использует программу в свой список. Ну а дальше можно начинать делиться своими снимками с теми, кто находится где-то рядом.

На правах рекламы

Скачать Shotnote для iPhone (Бесплатно)
ХхХ
0 + -
13.05.2015 в 13:15
Omg... Зачеем?
Последние новости
Скидки в App Store на 22 февраля: сегодня "HOOK", Deus Ex GO, серия портов ролевых игр Ys Chronicles и RollerCoaster Tycoon® 3 Snowman представили первый трейлер Alto’s Odyssey – сиквела безупречного сайд-скроллера Alto's Adventure Новый трейлер TRANSFORMERS: Forged to Fight – чертовски эффектного файтинга с трансформерами «Mushroom 11»: когда ты – гриб в мире после апокалипсиса