Shards of Memories – инди пазл-адвенчур, главный герой которого борется с депрессией и тревогой

Релизы игр Acht 09.01.2017 0
Shards of Memories – инди пазл-адвенчур, главный герой которого борется с депрессией и тревогой
Shards of Memories (Осколки Памяти) – это первая игра инди-разработчика Милоша Микаковича для iPhone и iPad. Продукт является пазл-адвенчуром, где нам предстоит копаться в памяти главного героя и восстанавливать картинки различных событий по частям.
По утверждению разработчика, Shards of Memories имеет сильную психологическую составляющую и умело раскрывает особенности душевного состояния. В этой игре вы узнаете, как продолжить жить и восстановиться после распада отношений. Борясь с депрессией и тревогой, главный герой при помощи самоанализа пытается лучше понять своё эмоциональное прошлое, а также старается найти способ выдержать в тяжёлый период жизни.



Игра в одно и тоже время даёт игрокам возможность понять суть психологии отношений и насладиться приятными упражнениями для интеллекта, развивающими визуальный образ мышления.

Shards of Memories состоит из 91 уровня, разбитых на 3 части.

Скачать Shards of Memories для iPhone, iPad (149 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!