Shards of Memories – инди пазл-адвенчур, главный герой которого борется с депрессией и тревогой

Acht 09.01.2017 0
Shards of Memories – инди пазл-адвенчур, главный герой которого борется с депрессией и тревогой
Shards of Memories (Осколки Памяти) – это первая игра инди-разработчика Милоша Микаковича для iPhone и iPad. Продукт является пазл-адвенчуром, где нам предстоит копаться в памяти главного героя и восстанавливать картинки различных событий по частям.
По утверждению разработчика, Shards of Memories имеет сильную психологическую составляющую и умело раскрывает особенности душевного состояния. В этой игре вы узнаете, как продолжить жить и восстановиться после распада отношений. Борясь с депрессией и тревогой, главный герой при помощи самоанализа пытается лучше понять своё эмоциональное прошлое, а также старается найти способ выдержать в тяжёлый период жизни.



Игра в одно и тоже время даёт игрокам возможность понять суть психологии отношений и насладиться приятными упражнениями для интеллекта, развивающими визуальный образ мышления.

Shards of Memories состоит из 91 уровня, разбитых на 3 части.

Скачать Shards of Memories для iPhone, iPad (149 р.)
Последние новости
Скидки в App Store на 15 января: сегодня Skill Game, новенький платформер Yuri и ряд других игр Несколько новых скриншотов Morphite – мобильного Sci-Fi адвенчура с открытым миром в духе No Man's Sky Towaga – Хорошо стилизованный Shoot 'em up от авторов The Firm Forward Assault — новый кандидат на звание мобильной Counter-Strike