«Shadow Of Death» – hack’n’slash в мире теней

Релизы игр Brightside 15.03.2019 3
«Shadow Of Death» – hack’n’slash в мире теней
Несмотря на то, что «Shadow Of Death» должна была появиться на iOS в феврале, по техническим причинам релиз был отложен на начало марта. Те, кто её ждал, теперь могут начать в неё играть!

Игра представляет из себя Hack’n’Slash, где все персонажи и враги представляют из себя тени. Но тени могут быть опасны... особенно, когда они вооружены первоклассным оружием.

Вы сможете прорубить себе дорогу сквозь толпы врагов с помощью четырёх персонажей, каждый обладает уникальным стилем боя. Кто-то владеет молотом, кто-то мечом.

Не забудьте про то, что за 100000 предзаказов вам положены кристаллы, если вы введёте коды. Их всего два: SoDFre И SoDGUP. Также хочется отметить, что в следующем месяце появится премиум версия игры. В чем ее отличия - непонятно. Скорее всего, в ней будет отсутствовать реклама. Поживем – увидим.

Скачать «Shadow Of Death» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Влад
0 + -
15.03.2019 в 13:11
Напишите про Durango. С 20 марта начинается софт-запуск в Австралии, Канаде на Филиппинах. В начале апреля игру также зарелизят в Тайланде, Сингапуре и Малайзии. Дальше будут постепенно добавлять и до конца первой половины года релизнут в 150 странах (кроме Китая и Японии).

На офф страничке в фб также появилась инфа после долгого затишья.
Poramon71 3352
0 + -
17.03.2019 в 22:21
Очень огорчила такая халатная и сырая версия на IPad
Гость
0 + -
23.03.2019 в 11:22
И куда вводить эти коды?
Последние новости
«Apple Arcade» – новый вид подписки от Apple по типу «Xbox Game Pass» [NINTENDO SWITCH] «Chocobo’s Mystery Dungeon: Every Buddy!» – пернатый... «Crossroads Roguelike RPG» – поиски артефактов [NINTENDO SWITCH] «RICO» – дверевышибающий экшен