Серия игр Blackwell приходит на iOS

Анонсы игр LSDDNK 26.06.2014 4
Недавно стало известно, что компания Wadjet Eye Games, ответственная за разработку таких проектов как Gemini Rue и The Shivah, готовит к выходу на iOS сразу три новых игры, правда, в рамках одной серии. Встречайте Blackwell Legacy, Blackwell Unbound и Blackwell Convergence.

C-C-C-COMBO BREAKER!



Blackwell представляет собой серию квестовых игр, рассказывающих мистическую историю о рыжеволосой девушке Розанжеле Блэквелл, которая после мучительной смерти своей тетушки, пролежавшей не один десяток лет в психиатрической больнице, получает необычную способность — видеть призраки мертвых людей. Разумеется, как и в остальных проектах компании, серия Blackwell имеет серьезных и глубокий сюжет, который скрывается за своеобразной пиксель арт стилистикой.


Blackwell — еще один шедевр от Wadjet Eye Games, который наконец-то пришел на мобильную платформу iOS, да и еще сразу серией. Для полного счастья осталось дождаться портирования Primordia. Что на счет Blackwell, то релиз намечен на 10 июля этого года. Не пропустите.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

ErshovlaD 2552 26.06.2014 в 15:53
+2 + -
Будет русский - будет шедевр.
Не будет русского - будет шедевр, который подтолкнет меня на дальнейшее изучения английского.
Хозяин 26.06.2014 в 16:09
+1 + -
Квестам всегда рады
Гость 26.06.2014 в 16:56
0 + -
слишком непродолжительная игра(около 2 часов), а ценник заломят будь здоров.
Гость 2148 27.06.2014 в 13:10
0 + -
О, обожаю такие игрушки! Русского скорее всего не будет, тоже буду прокачивать английский:)
Последние новости
Релиз «Metal Force: War Modern Machines», новой игры про сражения на танках Ролевая игра «King of Fighters '98 Ultimate Match Online» доступна по всему миру... «The Little Ball That Could» – аркадный пазлер про шар, который может Собери своих монстров в «Monster Buster: World Invasion», RPG с дополненной реал...
Это интересно!