Сельскохозяйственный настольный сим Agricola: All Creatures Big & Small будет выпущен на мобильных платформах

Acht 11.07.2016 2
Сельскохозяйственный настольный сим Agricola: All Creatures Big & Small будет выпущен на мобильных платформах
Компания DIGIDICED в скором времени собирается выпустить мобильную адаптацию настольной игры для двоих Agricola: All Creatures Big & Small. И несмотря на то, что эта игра находится в одной линейке вместе с Agricola, ее игровой процесс все же отличается.
Agricola: All Creatures Big & Small, также как и оригинальная игра Уве Розенберга Agricola, была удостоена массы наград. В ней мы возьмем на себя роль не земледельца (как вышеупомянутом хите), а заводчика животных в сельскохозяйственных угодьях.



Лошади, коровы, овцы, свиньи... Поголовье вашего скота будет стремительно расти и не обойтись без увеличения территории. И это будет одна из главных проблем, ведь другой игрок также заинтерисован в расширении своих владений.

Agricola: All Creatures Big & Small выходит для iPhone, iPad и Android уже этим летом.
Jaryk
+1 + -
11.07.2016 в 17:04
Для меня Agricola - это лучшая настольная игра. Очень продуманная, сложная. Строить надо) All Creatures Big & Small выглядит скучнее, но тоже интересно
Jaryk
+1 + -
11.07.2016 в 17:06
https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--ZHbnB74a--/c_fit,fl_progressive,q_80,w_636/18r4et8r57iurjpg.jpg
настольная стратегия в буквальном смысле
Последние новости
Скидки в App Store на 10 декабря: сегодня Don't Run With, первый Avadon, великолепный Bio Inc. и другие игры Dragon Jade – новое дополнение для классического Action/RPG The Quest Conduct THIS! – игрушка для неравнодушных к железной дороге Coach Guitar — уроки игры на гитаре для начинающих