Сельскохозяйственный настольный сим Agricola: All Creatures Big & Small будет выпущен на мобильных платформах

Анонсы игр Acht 11.07.2016 2
Сельскохозяйственный настольный сим Agricola: All Creatures Big & Small будет выпущен на мобильных платформах
Компания DIGIDICED в скором времени собирается выпустить мобильную адаптацию настольной игры для двоих Agricola: All Creatures Big & Small. И несмотря на то, что эта игра находится в одной линейке вместе с Agricola, ее игровой процесс все же отличается.
Agricola: All Creatures Big & Small, также как и оригинальная игра Уве Розенберга Agricola, была удостоена массы наград. В ней мы возьмем на себя роль не земледельца (как вышеупомянутом хите), а заводчика животных в сельскохозяйственных угодьях.



Лошади, коровы, овцы, свиньи... Поголовье вашего скота будет стремительно расти и не обойтись без увеличения территории. И это будет одна из главных проблем, ведь другой игрок также заинтерисован в расширении своих владений.

Agricola: All Creatures Big & Small выходит для iPhone, iPad и Android уже этим летом.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Jaryk 2638
+1 + -
11.07.2016 в 17:04
Для меня Agricola - это лучшая настольная игра. Очень продуманная, сложная. Строить надо) All Creatures Big & Small выглядит скучнее, но тоже интересно
Jaryk 2638
+1 + -
11.07.2016 в 17:06
https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--ZHbnB74a--/c_fit,fl_progressive,q_80,w_636/18r4et8r57iurjpg.jpg
настольная стратегия в буквальном смысле
Последние новости
NBA 2K18 — пришло время вновь стать королем баскетбола «Zombie Gunship Revenant AR»: месите зомби с вертолёта в дополненной реальности! Разработчики «Middle-earth: Shadow of War Mobile» показали, как работает система... «Thimbleweed Park» – город полный психов, который не хочется покидать
Это интересно!