Seabeard – солянка из жанров с «фермой» во главе [софт-запуск]

Acht 25.10.2014 0
Компания Backflip Studios похоже очень хорошо себя чувствует в роли издателя, в App Store становится все больше и больше игр, выпущенных под их надзором и чутким руководством, а независимые разработчики охотнее начинают сотрудничать с ними.

Вслед за LightBox Interactive и их игрой PlunderNauts, ушли под крылышко Backflip ребята из Hand Circus со своей игрой Seabeard. И на днях стартовал софт-запуск Seabeard, игрушка доступна для iPhone и iPad в Канаде, Мексике и Нидерландах.



Seabeard очень нестандартная игра. Сами разработчики и вовсе называют свое детище песочницей, что не совсем правда... Seabeard – это некая ферма, где мы будем не только развивать свое хозяйство, но и плавать на лодке по архипелагу в поисках приключений. По большому счет, игру можно назвать набором всевозможных мини-игр, среди которых не только простенькие стратегии, но и различные головоломки. И все это связано между собой таким образом, что игру можно классифицировать как своеобразный адвенчур.

Дата мирового релиза неизвестна.

Скачать Seabeard для iPhone, iPad (Бесплатно)
Последние новости
Скидки в App Store на 24 февраля: сегодня Sonny, Rush Rally 2, Zenge и другие игры Rally Run – «однокнопочные» гонки на раллийных автомобилях по коротким трассам The Warlock of Firetop Mountain – пошаговая ролевая игра, чудесным образом стилизованная под настольную игру Endless Frontier — кликер с акцентом на соперничестве и элементами RPG