Seabeard – по следам великого капитана

Релизы игр Acht 11.12.2014 0
Backflip Studios продолжает заниматься своей издательской деятельности и привлекать новых разработчиков к сотрудничеству. Благодаря этим ребятам на свет уже появились такие игры для iPhone и iPad как PlunderNauts, Spellfall, а теперь черед проекта студии Hand Circus под названием Seabeard.

Ранее Seabeard была доступна в App Store всего нескольких стран, там игрушка пребывала в состоянии софт-запуска, а теперь состоялся мировой релиз.

Seabeard сложно отнести к какому-либо конкретному жанру, это своеобразная солянка, где смешано множество разных игровых механик, но в основе лежит некая фермаподобная стратегия. Сами разработчики и вовсе называют свое детище песочницей, что не совсем правда...



Мы будем всячески развивать свое хозяйство, строить новые здания, а в свободное время путешествовать архипелагу в поисках приключений. По большому счет, игру можно назвать набором всевозможных мини-игр и все это связано между собой таким образом, что игру можно классифицировать как своеобразный адвенчур.

Скачать Seabeard для iPhone, iPad (Бесплатно)
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!