Russian Front – новая игра от Hunted Cow

Ultramarin 14.12.2013 0
Компания Hunted Cow, известная своими гексагональными стратегиями на исторические темы, поднялась на новый уровень. Следующая игра от этих разработчиков – Russian Front остается все той же шестиугольной стратегией, но теперь уже не в двухмерном оформлении, а в полном 3D.

Действие игры, как понятно из названия, происходят на Восточном фронте во времена Второй мировой войны. Начиная от наступления немцев, согласно плану Барбаросса и вплоть до выдворения нацистских войск с территории СССР. В игре есть четыре различных сценария, в которых игрок будет проходить некие этапы войны, а также есть возможность свободной кампании - от 1941 до 1945 года.
Действие будет проходить на стратегической карте, от Балтийского до Черного моря, масштаб впечатляет, ведь это не сухая нарисованная карта, как например в Strategy & Tactics: World War II. Кроме военных действий, надо буде следить за путями снабжения и прочими тыловыми делами, что довольно-таки интересно. Хотя в целом компания Hunted Cow никогда не выделялась особенно хорошими играми, но Russian Front выглядит многообещающе, ведь подобного плана игр на iPhone, iPad не так уж много, а опыта разработчиков должно хватить для создания действительно хорошей игры.

Выход Russian Front ожидается уже в январе для планшетов на iOS, Android, а также PC.
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (2 часть) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (1 часть) Transformers: Forged to Fight – ну очень эффектный файтинг в сеттинге «Трансформеров» Pianista – музыкальная ритм-игра, в основе которой классические произведения