Rubicon анонсировала сиквел Great Big War Game – Ultimate War Game

Анонсы игр ananka 30.07.2014 0
Известность пришла к Rubicon еще в 2011 году с выходом их пошаговой стратегии Great Little War Game. В 2012 увидела свет их новая, как следует из названия, более масштабная игра Great Big War Game. Обе TBS были хорошо приняты игроками, что вдохновило Rubicon на их дальнейших шаг – релиз Great Little War Game 2.

И несмотря на то, что Rubicon Development из раза в раз оттачивали свою серию Great Little/Big War Game, по словам самих же разработчиков, Great Little War Game 2 вызвала «неоднозначную реакцию» у игроков. Все эти события подвели девелоперов к мысли о создании еще одной, финальной игры серии. И если вы относитесь к числу тех, кто посчитал ранее выпущенные Rubicon игры недостаточно «хардкорными», то возможно анонсированная ими новинка под названием Ultimate War Game оправдает ваши надежды.



Технически Ultimate War Game является сиквелом Great Big War Game и, как вы видите, имеет более крупную карту, в сравнении с предыдущими играми серии. Из анонса следует, что Ultimate War Game получит кампанию с «более сложными заданиями», улучшенный ИИ, встроенный генератор карт+редактор, 1х1 и 2х2 асинхронный мультиплеер и больше контента в целом. К сожалению, работа над Ultimate War Game началась не так давно, что означает – релиза ждать в ближайшее время не следует.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
Исследуйте Припять в новой игре «Radiation City» от Atypical Games Открыта предварительная регистрация на «South Park: Phone Destroyer», в качестве... «ZigZag Football» — зигзагом к победе Asmodee Digital готовит к выходу «Ticket to Ride: First Journey», «Zombicide», «...
Это интересно!